:nea: он зараза , морозо устойчивый
Вид для печати
мама дорогаяO_O, какие вы все изверги:D жалко хомячка:(
- - - Добавлено - - -
я своего мучить не буду, пусть живет, жаба его контролирует))
хорошо, что мой хомяк смотрит только на девайсы с прайсом +100$ , а жаба вкупе со здравым смыслом его сдерживают :DD
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
человеки... boxberry кто получал посылки? сколько из мск ползут?
Цитата:
В США семья Шреков подала в суд на два вейпшопа и компанию LG. Аккумуляторы для электронной сигареты загорелись в карманах супруга и обожгли ему пенис. Пара требует компенсации за ущерб «половой жизни».
12 июня водитель грузовика Скот Шрек проверял автомобиль. Он вёз древесину. Вдруг передние карманы брюк загорелись — там были запасные аккумуляторы для электронной сигареты. В результате Шрек получил серьёзные ожоги — в том числе пострадал детородный орган.
28 июня жена пострадавшего, Дэнис, обвинила в случившемся два вейпшопа и компанию LG. Об этом сообщило издание Chicago Tribune. В иске отмечается, что LG изготавливает бракованные акумуляторы, не предупреждая при этом о возможном взрыве. Помимо компенсации лечения (порядка 11 000 000 рублей), Шреки настаивают на выплате за «нанесение ущерба половой жизни».
У пары пятеро детей.
прикольная дичь
на 1 намотать сабомный алиен и залить фрукты, на 2ю микрач и табачку
https://youtu.be/5d2UcpliGS0
Это у них семейное,, что ли, всякую дичь пиарить?
Ну х.з. я на такой изврат не решусь. Чистый прагматизм, по 2 мл минимум на бак разных жиж, разные спирали... Зае... соображать что лучше, да ну на.... Короче ну их их лесом, хочу взять аэрорнавта или что-то подобное односпиральное с нижней продувкой, может подскажет кто что ещё есть подобное, хочется конечно RDTA в 22 мм. Так как часто за рулём ББ либо Мод 101 либо АТТОшка другие форматы (кроме 22) как-то не в тему.