Не могу такие крепкие курить. Солома (
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
KrAleks, по моему Прокопьевская Прима повкуснее будет. Сколько раз я не пробовал Парламент сравнивать его могу только с Портогасом.:xz:Гадостьнесус етная - одним словом. :aga: Самые любимые были Кэмэл где-то года до 2000 потом тоже шлак пошёл. Были Прима люкс Киевские очень приятные сигареты, ну на повседнев были Ротманс, в принципе не плохие сигареты. А под горячительные напитки не плохо Кэп Блэк вишенка заходит до сих пор.
- - - Добавлено - - -
Игорь-Lio, раскрой рецепт фейхоа, жене очень понравилась жижа. Она её практически выпила.:D
приветствую, по поводу покурить сигареты, я уже 4-й год на паре и года два вообще не смотрел за стоимостью сигарет), а раньше курил иф, ну вирджиния), и в итоге когда глянул на цены, что сигареты уже за 100р/пачка перевалили я прифигел))
Полтора года на паре, ни единой сигареты. И снится и принюхиваюсь, когда что то интересное курят, да и хочется порою, чего уж душой кривить. Пар, конечно это хорошо и столько разных вкусов, но за 15 лет стажа настолько организм привык к этому вкусу.
Siruff привет, а меня вообще не танет отвращение от дыма)
Lio Сегодня на карболитовскую 12 заезжал за пластиком для вывески, думал зайти или нет к Игорю? Решил в этот раз не заходить, ато действительно такой душевный разговор получается, что часик точно потеряется куда то :D
Игорь, у вас айтишники свои есть, может пошаманить что нибудь, почистить ноуты, к примеру? Тебе, разумеется бесплатно. Или еще чего в этом роде?
пошли откровения :)))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
пойдет?? кстати на тест едет. фул табачкаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...278d3f024e.jpg
Костя , всегда двери открыты заходи , кофе и чай всегда есть в отличии от плюшек :xz:.Но желательно делать контрольный звонок , у нас свободный график посещения офиса ;).
:nice: взял на заметку.
Хотел позже к тебе обратиться с этим вопросом , если сам не справлюсь .