я тоже заказал, много отзывов положительных
Вид для печати
Мне ксиановские табачки нравятся. Старый капитан очень приятный на вкус,например. Но вкуса табака, наверное ни одна табачка не даёт
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Может Паша ещё тестпак табачек ксиана замутит если желающие найдутся? А то вкусы уже позабылись, но точно помню, что какие-то мне очень понравились, но не помню какие)
Кто нибудь заказывал телефон почтой Сингапура? долго идет?
В связи с многочисленными случаями выявления таможенными органами контрафактных телефонов марки Xiaomi правообладателем было инициировано проведение совещания с представителями китайского интернет-магазина, после которого в адрес таможенной службы поступило официальное обращение правообладателя, разрешающее штучный ввоз в международных почтовых отправлениях товаров в адрес физических лиц из данного интернет-магазина.
— пресс-служба ФТС
Следующим главой Кузбасса может стать выходец из «Евраза», мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Он уже начал знакомиться с чиновниками администрации Тулеева, сообщили Тайге.инфо источники во властных структурах региона. Последняя в сезоне сессия облсовета перенесена с 5 на 12 июля, чтобы преемника представить депутатам.
Камрады нужен совет!!!! СРОЧНА!!!
Есть нихромовая проволка 0,3мм, есть кантал 0,4 и 0,5 (но жалко)
есть БП компьютерный, есть выжигатель Узор.
НУЖНО: разрезать пенопласт 10см толщиной повдоль/поперек, ну короче отрезать от 1м куска 57см)))
т.е. длина проволки 15см.
мне БП +12в хватит? ))))))
я чот туплю с утра)))
Ray365 вот это вопросы ты задаешь ))
Сделал.
Пришлось купить спираль для плитки, там оказывается 0.4 нихром. Подцепил к заряднику кусок 20см и вуаля)))
Паш, толщина 10см. Больше крошки и гемморою))
- - - Добавлено - - -
Вапще вчера когда покупал спираль на Привозе, с удивлением узнал что спираль бывает обычная- на 850вт, и УСИЛЕННАЯ!!! На 1,5кВт. Отличаются они цветом и тем что усиленные и стоят дороже- 125р. И мне рекомендовали купить её.
Вот так вот камрады, думаю как хорошо жить в нынешнее время: спирали и то стали делать УСИЛЕННЫЕ. Правда продавцы спросили меня где она применяется, но я промолчал, сославшись на незнание- зачем ломать стереотипы и разрушать детскую неокрепшую психику)))
народ, созрел вопрос... какие макролинзы порекомендуете для мобилы? или у кого есть, дайте на пробу.
либо у кого есть макро на байонет nikon F/увеличительные линзы
Пришлось собственноручно придушить хомяка:cry:, в пользу обновления интерьера комнаты для дочи.
Я вот от своего старого фотоувеличителя храню линзу, иногда реально выручает, правда удобство пользования нулевое.
У тебя есть Никон?