и от меня прими поздравления. С папой тебя и здоровья деткам!!!!!!!звони 89043772913
Вид для печати
и от меня прими поздравления. С папой тебя и здоровья деткам!!!!!!!звони 89043772913
Alehandrius, поздравляю тебя!!!
Спасибо большое!
Alehandrius, поздравляю! У самого двойняшки - это здорово.
Alehandrius
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:ok::bravo::cheerle ader:
с новым гордым званием!!! здоровья маме и детям!!!
Списибки) я к сожалению своих еще не видел в живую ток на фотках ммс....а так хочется)
Мои поздравления.Это здорово!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Господа-товарищи.Тема такая.Я тут намедни разговоры разговаривал за рюмкой чая с одним нашим форумчанином(не будем показывать пальцами).Так вот он утверждал,что тротхит не зависит от колличества никотина в жиже.Кто что думает по этому поводу?
Вопрос о "фломастерах" Читал подобные темы, говорят, чем больше % PG - тем больше ТХ
Сообщение от Взято с другого сайта ..... автор не указан.
Тротхит (ТХ, TH, throat-hit).
Тротхит, TH, throat-hit (англ. throat hit - удар по горлу) - специфическое ощущения жжения, покалывания в горле, возникающее при курении. TH в полной мере присутствует при курении обычных сигарет и хорошо знаком любому курильщику.
В отношении электронных сигарет TH является одной из основных характеристик, определяющих удовольствие от курения и качество сигареты. Чем сильнее TH электронной сигареты, тем ближе она по ощущениям к обычной сигарете и тем большее удовлетворение доставляет её курение.
От чего зависит TH
В большей степени сила TH определяется содержанием никотина в жидкости. Жидкости с высоким содержанием никотина дают хороший TH, при курении безникотиновых жидкостей TH может быть очень слабым или совсем отсутствовать.
Определенное влияние на TH оказывают также следующие параметры сигареты:
Вольтаж аккумулятора. Сигареты с более высоким вольтажом (в т.ч. моды) сильнее нагревают атомайзер, что дает более густой и горячий пар с большим TH.
Сопротивление атомайзера или картомайзера. Атомайзеры с пониженным сопротивлением нагреваются сильнее обычных (при одинаковом вольтаже аккумулятора) и также дают более густой и горячий пар.
Типа картриджа. Некоторые картриджи (например, т.н. танк, tank) обеспечивают большее поступление жидкости на атомайзер, что дает больше пара и увеличивает TH.
Следует помнить, во-первых, что TH - субъективная характеристика. Разным людям TH одной сигареты может казаться как слабым, так и сильным. Во-вторых, TH зависит от текущего состояния сигареты. Загрязненный атомайзер и севшая батарея способны существенно снизить TH и количество пара, т.е. со временем TH сигареты может падать.
Способы усиления TH жидкости
Flavourart выпускает специальную добавку к жидкости - Qhit, которая, по словам производителя, усиливает TH безникотиновых жидкостей.
Некоторые электронные курильщики добавляют в жидкость небольшое количество алкоголя для усиления TH. Осторожно, вдыхание большого количества паров спирта может повредить лёгким!
Дак можнож проверить, на встрече например покурить 12-24-36 и все сделают для себя вывод)
Можно.Причем жижи должны быть с одинаковым соотношением ПГ и ВГ,без аромы и парить на одном девайсе желательно.
Konstgeoma, у меня ТХ отличный и без ПГ. Спираль ЛРка, хорошая батарейка и всё ок.
Встречу бы пора. :)
[QUOTE=Alehandrius;609371]Готов заморочится и замешать. Девайс будет сема вариват и самокрутка от Доцента, сопсна время и место) [/QUO Место и время тоже,что и на первой встрече в ближайшие выходные.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Обсудим господа-товарищи?
Немного погорячился. Боюсь наша великая и могучая емс даже в двойные сроки не уложится...( Сема не успеет приехать, а жижу намешаю как и говорил.
а у кого еще - осталась ИЗАБЕЛА из аром. Есть ли у ziggy .?
может и лучше, мне разницы нет