Ты про танки? Бывают синие, белые, розовые, красные, чёрные и все прозрачные. Также бывают чёрные с окошком.Только к сожалению не мои бутылочки. :)
Вид для печати
я про цвета картриджей для моей игрушки
Ёжа, сорри. Подумал что тэшка. По-моему только чёрные и белые.
чтото жидкости которые шли в наборе с сигаретой меня не радуют. табачный вроде неплохой но слабоват вкусом, вишня вообще похожа на горьковатую косточку вишни, ментол так совсем непонятен (орбит больше свежести даёт)
что будет если смешать вишню 0 мг/мл с вишней которая была в наборе 12 мг/мл ?
у кого есть синие картриджи для ЭГО (не Тэшка) готов поменяться на чёрные :D
Господа-камрады! Если у кого есть атом для eGo-T тип А на продажу - продайте, а то у меня остался последний живой атом. А буля когда приедет - неизвестно.
Tschoudinoff, могу подарить картомайзер еговский. Лежит без дела. Промоете и ок должен быть. Заправлял 3 раза всего. И то полностью скурил 2 раза.
Ёжа, случайно нашёл карт белый тип А. Нужен?
В подарок с хэвана пришла жижа "Арахисовая паста". Это просто пипец! Очень вкусная. Надеюсь фашная арома "ореховая смесь" такая же.
ореховая едаааааааааа!!!!!! что хотим за белый карт ?!
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
ziggy какие планы на понедельник ?! я бы мог приехать.
У меня тож картов на Тэшку есть немного, могу задарить! И кста если крышечку у танка снять и синтепону запендюрить (тож могу...хм..отсыпать) то получится оно самое - карт)
господа парильщики ... ну сильно звияюсь, что не смог засвидетельствовать свое почтение на встрече (как уже писал Андрей, случился форс-мажор) ... оч сожалею, но надеюсь это не последняя встреча ... приятно порадовал клубный бэйджик !!!! Андрею просто ОЧЧЧЕНЬ большой плюс (сегодня он мне его вручил) ... а его старая гавана с капелькой (ну или двумя) дуката это просто нечто (субъективно конечно, но рекомендую попробовать, я сегодня взял после пробы ... и доволен как удафф)
Ёжа, в понедельник и встретимся значит. За карт ничего не хочу. :)
Комрады, кто в электронике понимает? У меня зарядка накрылась TrustFire TR-001. Ну или где в Кемерово можно купить?
Ух как я сыр хочу :)