6 витков 0,2 нихрома на нить 1мм в три слоя, 3,7в + изабелла = просто сказка!!! вот с чем вчера надо было мне приходить. :wallkill:
Вид для печати
6 витков 0,2 нихрома на нить 1мм в три слоя, 3,7в + изабелла = просто сказка!!! вот с чем вчера надо было мне приходить. :wallkill:
мдя... соболезную...:oops:
И где же фото (видио) с первова собрания?
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Не знаю как у нас, а вот в Новосибе пишут о том что можно и у мыловаров пищевые ароматизаторы брать
У меня подруга мылом занимается Ароматизаторы пищевые Интернет-магазин Мыльное царство тут есть но мало. Но хоть в Кемерово
Ёжа, как настоящий хомяк-экспериментатор, заказал у меня на пробу 5мл "Сыра". :D
А у кого кроме ziggy ещё есть жидкости? Напишите гденибуть списочек у кого и что :)
Что то особенное жидкий янтарь или гипнотик мист . Опять же бекон,сметана и прочие не стандартные вкусы
А я хочу шашлык,горчицу,чили,филе джейрана в барбарисовом соусе,ну в общем что-нибудь стандартное....
это ты Сергея shevelev57 попроси поделиться опытом
а вы, батенька, известный гурман...
есть вот такая темка для начала. читаем, идем по ссылкам, еще читаем, много думаем и наконец делаем выводы. каждый для себя.
последний пост вышеуказанной темы применять по потребности.
Всё полезно в меру
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
А вот мне больше охото вкусностей разных чем табак и всё что с ним связано
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
А где закупаешься?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Электронная сигарета — Lurkmore тоже можно почитать