после китаянок всё забыл?
Вид для печати
про то что ты оставил джокера и семёна
НУ дык не мудрено "забыть"!))) Джокер и Сема занимают две руки и я бы тоже лучше двух китаянок прихватил вместо этих девайсов) Ониж их мильён налепят! Тем более что девайсы прислали , а пропажи 2х китаяночек даж и не заметели)
кто что скажет про DCT510 ?! думаю брать или нет.
Это бакомайзер который?
Блин, все нарадоваться не могу, его-т это что-то!!! Старый вкус открывается по-новому)
P.S. Огромная благодарность primkulov за помощь в приобретении данного девайса.
Спал пару часов. Сходил на завтрак. Пришёл в номер, покурил. Положил сигу на стол и начал вещи собирать. Вещи собрал и пошёл. По дороге в аэропорт понял что чего-то не хватает... Позвонил в гостиницу и сказали, что если найдут, то отправят почтой. Не могли блин такси заказать и приехать в аэропорт. :donno:
вот это сервиз - мне кажется у нас бы так не прокатило
Давайте встречу организуем, пока праздники думаю у всех выходные
Можно тамже встретиться.
У меня как и в прошлом году выходные в понедельник и пятницу. Без изменений и снисхождений :oops:
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Так стоит ли брать Танк 510 DCT V2 от SmokTech, 3.5 мл. (Танк 510 DCT от SmokTech, 6 мл.) ?
спасибо Ежа и тебе всех благ и со всеми праздниками оптом
Господа, а кто разбирается в ...майзерах ?
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Что лучше взять имея на руках Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLA :
1. Танк 510 DCT от SmokTech, 6 мл. (v2 3.5 мл.)
2. Керамический гигантомайзер Microcig V2 3D 510, 2.4 Ом, 3.7 мл.
3. Joye eGo-T конусный атомайзер + Полупрозрачный картридж для Joye eGo-T
4. Смокимайзер CE3 Joye510/eGo (на батарее не очень смотрится)
я не могу дать совета . главное чтобы был ремонтопригодным. жди советов от бывалых
Мне главное цена,внешний вид на батарее,хоть какой то бак и контроль над жидкостью.