они работают в китае
Вид для печати
они работают в китае
Доброго утречка!
Отправил заказ по аккумам, жду отмашку для оплаты.
Оплатил наш заказ.
Доставку заказал СДЭКом (220р оплатил) отправка будет в рабочий день. Ждем-с...
CTAPMEX
Круто. Может завтра отправят.
Всем привет!) Парни, подскажите где 3 аккума у нас можно взять за недорого?) Ато жду RX200 а цены 600+ за штуку как то жалко ))))
Сегодня произошла такая ситуация с магазином EasyVape...Покупал я там кое-какую мелочь и продавец пробил мне цену выше чем в прайсе вконтакт паблика. Заметил я это только дома. Связался через вконтакт с администратором ,объяснил ситуацию, он предложил вернуть мне разницу. Так как я платил картой я попросил вернуть мне разницу на карту. Без проблем вернули. Вот это современный сервис!
кому интересно. Заказал 1 мая с фаста акумы, сегодня отправили с трек номером. Отправка только одна почтой китая.
Всем привет!
А в нашем городе есть место где мешают жижу? По типу "самозамес" в Сибе.
Туда приходишь, говоришь какие вкусы интересны и тебе мешают, клоны известных жиж так же делают.
Ни в одном из наших шопов не встречала такую услугу...
Привет. А в изивейп на красноармейской не делают? Там парень за стойкой один из к него даже прозвище алхимик по-моему
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
К слову сказать клона жиж есть рецепты в нете например vapecraft
CTAPMEX, есть возможность протестить Новосибирские акки на емкость когда получишь?
Spirit42 да, конечно. Себе заказал 25r. Если кто из ребят HG2 оставят на денек, то могу и их прогнать на разряд/заряд с показом емкости.
CTAPMEX, отлично, спасибо! Я просто слышал HE2 у них до реальной емкости 300 махов не добирали.