kv34gm, да не вопрос :3
Вид для печати
kv34gm, да не вопрос :3
Народ, а может кто порекомендует табачные аромки? Не сладкие, не конфетные, ну или хотя бы просто не сладкие :)
Clussster на ум приходит только "зеленый чай".
Брал с десяток табачных аромок, мне не пошло...
Зеленый чай от экзотика есть, на постоянку не катит, быстро надоедает, от парфюмера эрл грей очень понравился, но больше 10мл тоже начинает приедаться, френч пайп от хангсена неплоха, b&h и кент, от него же - надо несколько дней настояться. Больше всего мне понравилось марльборо от ксиана, там и трот хит как у сигарет, не першение в горле, а именно спазм, и вкус сильный, терпкий. О, от парфюмера мне понравилась сильно м-тайп премиум. А так да, все еще поиске...
Отпишусь просто так. Всем КУЗБАССовцем-ДАРОФФ!
Эй! Кузбассовцы! У кого-нибудь есть магниты на "Гильзу"?
Привет, дождался я евик. Беленький, точнее ближе к перламутровому. Фул кит, причем не только с бошкой, но и с адаптером питания. Тестю на родной бошке, на никеле 2-3 мг ЮСА сигар от экзотика, выставил 200 градусов, мне нравится ,пар прохладный, уже два бака выпарил с субботы... Заказал к родной бошке обслуживаемых баз, 10 штук аж, себе и камраду. Эвик ВТЦ рекомендую!
Прювед земляки. Подскажите хде в кемерово по адэкватной цене можно клирик взять и вату,кремнезем к нему. Либо бюджетную парилку(мех с атомом) за не шибко дорого.
urasele:даров бро
Доброе утро,
Clussster, Rvv, fomochka41 мой Эвик ВТЦ тоже на подлете (черный), думаю еще пару самсунгов Р25 заказать к нему. Какие акумы стоят? и правда, что он до 75 шьется?
Привет, у меня ЛЫЖЫ НЕ2, шьется до 75 ватт прошивкой 1.20, камраду прошил, себе нет, у меня версия железа 1.03 и прошивка стоит 1.03. Что мне нравится в джойтеке ,так это то, что прошивальщик есть не только под винду, но и под макось
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Тут посмотри - http://паромир42.рф/
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...11987be70a.jpg
Привет! Шьется очень просто в один клик ( не считая скачивание образа и прошки) очень порадовало это :) у меня тоже лыжи he2 4 штуки, За день еще 4 штуки не тратил:) максимум 3!
Отправлено ногой с моего iPhone, а в руке тапок.
Класстер пароми42.рф
Он не работает. И не будет работать еще месяц. Я был сегодня на Космической 24, нет там такого магазина, адрес скорее всего просто для регистрации указан. Звонил на сотовый указанный на сайте, чувак сказал что это интернет магазин и что он пока не работает, так как отвечающий в больнице.
Про "месяц не будет работать" мне камрад urasele сказал.
fomochka41 взял пару клиров под еГо в лапландии и танчег, тепреь буду мех с москвы ждать. Пока решил возьму папса на 18500 акках, ЮЛЯ теперь зарядник надо искать...
Daemonit, вот тут еще можно смотреть - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
ClusssterОплатил папса с дрипкой, теперь ждю. Жаба дала по хрюкальнику хомяку, хомяк забилсо в дальний угол думаю до следущего месяца:smoke: За сцылку спасибо. Парни а кто самозамесом балуецо? Вроде urasele с кем-то списывался, не? Запас ижек пока есть, но он же кончится, и вот тогда... Жаба реально давит за 10 мл минимум 150-180 эрэ отдавать (у нас в деревне по 180 и выбор не богат, в Анжерке можно повыбирать но ценны...) жаба хомяку точно кислород перекроет.