подъезжай завтра испытаешь с ктулху своим
Вид для печати
1) резинка от плюсового пина испарителя T3S и аналогичных
2) Электронные платы, коннекторы, изоляторы
3) https://www.fasttech.com/category/0/...ords=insulator
Alexisss, если есть использованные необслуги, то в них есть такие резинки, в плюсовом пине.
Заметил что выше ответили :)
vovik42rus
Ну как ощущения то в целом от пико? Вес, удобство, функционал?
Не разочарован? Кит брал с баком или только мод?
Друзья, как измерить сколько капель в мл?
Из тюбика/бутылки закапываешь в шприц до отметки в 1мл и считаешь капли.
www.vk.com/vapearom
брал только мод. Отличный маленкий монстр жарит как надо.Сегодня в паре с криусом высадил три акума намотка 0.45 ом на 40ваттах.
Ray365 в руках его сегодня покрутил, примерил тайфун. Тоже говорит,что понравился. По покраске вроде стойкий пробовал царапать тест выдержал. Самое главное в нём это размер и то что он честно отдаёт свои ватты сравнивал с кубоидом и эвиком.
Приехал грифин, криус отправился на пенсию. Заказывал клон как было в описании один в один, вроде так и есть только один небольшой косяк легко крутится перекрытие жидкости. Намотал клэптоны. Получилась конкретная дур машинка.
Замерил, 38 капель
Спасибо Володя за тест!
Пико понравился)) По сравнению с Кубоидом150Вт, ащще лёгкий и маленький!
Тайфун накрутился спокойно - впритык, так что можно не бояться.
Насчет перекрытия пальцем - не мешает, пробовал указательным))) Наверное прикуплю его - удобно в машине и летом будет.
vovik42rus, на оригинальном гриффине регулировка жижеподачи тоже легко крутится и без стопора.
Spirit42 чего мотаешь на грифин?
vovik42rus, у меня нет гриффина) у знакомого есть, он говорит, что и без порнухи норм и вкус и навал, только расход жижи конский, но оно того стоит)
По колхозу:
Кто хотел наликом деньги вкинуть, меня не будет в городе 01.05 и 02.05 примерно до 18:00. Рассчитывайте пожалуйста свое время.
В остальном всё в силе, 03.05 в первой половине дня заказ будет сделан и оплачен.
Всем скинул свои цифры, так-что по любым вопросам звоните. Не могу постоянно сидеть на форуме, но сообщения в личку вижу и читаю =)
CTAPMEX
Держи в курсе по возможности.
а кто с сиба эти аккумы заказывал, за сколько дошли в итоге?
у меня диллема, завтра по идее нужно посылку с модом и атомом забирать, тогда в мини-колхозе я не учавствовал бы, в городе аккумы бы взял, но сдэк говорит, что хренушки, они отдыхают и посылку не получу, а на сайте инфа, что выдача заказов работает. А если получать 4го, то проще заказать уж тогда)
voffkablond
Думаю, 10/05 уже можно будет забирать.