Максимальный ток - он же пиковый акб способен отдавать кратковременно только несколько секунд и только при полном заряде, а дальше характеристики сваливаются в низ,увы не каждый акб обладает постоянным высоким током разряда и обычные акб явно сольют айстику, (а ты еще не учитываешь, что у акб есть рекомендуемые минимальное сопротивлиение нагрузки)
У каких многих акб постоянный ток разряда 10 а? их по пальцам пересчитать можно такие акб в формате 18***
Твой расчет применим только для меха, но нужно понимать что айстик позволяет поднять напряжение за рамки 3,7 вольта!! на мехе это не осуществимо! я например сейчас использую айстик 30, выставляют напряжение от 3 вольт и выше потому что схема начиная с трех вольт выдает практически линейную характеристику...и потому я его считаю достойной заменой меху, у меха нет пастру) мех не может повысить напряжение до тех 5-6 вольт, впрочем и понизить то же)
Мех это состоянии души он может быть очень компактным и красивым или оригинальной формы, мех практически сложно сломать...у всего есть плюсы и минусы, я например держу в загашнике немезис и продавать его не собираюсь, но на каждый день я выбираю все таки функциональное и компактное устройство, ну не хочу я таскать запасные акб и ставить на зарядку их постоянно, если есть компактное устройства с характеристиками лучше чем мех с банальным акб,
А насчет любых акб я повторюсь СОНЬКИ ВТЦ 5 способны уделать айстик 20, но и цена у них не детская, если учесть что парильщику нужна будет пара таких, вот и получается мех+пара акб+зарядное устройство)) зато надежно))