Вован Вованыч благодарю за инфу! Главное теперь не забыть заказать 24.04
Вид для печати
Вован Вованыч благодарю за инфу! Главное теперь не забыть заказать 24.04
Фаст опять народу распечатанный товар впаривает без гарантийных карт и секретных кодов)))
Инфа по кубоиду Please Notes:The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose.
будь он неладен этот cuboid опять пин провалился. Жду на лето pico ну а к зиме закажу Snow LeoPard 150W
Дааа, ребята, мой хомячишка по сравнению с вашими вообще пацан :D
Я пока только дрипку вкусную хочу, мех на две батарейки собрать, ну и в планах Шарик.. а может Ле Зефир
Ну и аккумуляторов взять штуки 4
Доброго дня, комрады! Топтанк юзает кто?... А то заказал второй мод себе (первый- Кbox 40W и Subtank+), evic mini 75W (давно хотел... Хвалят...) и топтанк... Зашел в майвейп в "лапе" и аж расстроили... Обгадили эвик, сказав, что старьё и однобатарейные моды - это отстой.., посоветовав взять какую-то хрень на трех батареях... Потом забил, подумав: нахрен мне энта электростанция? ;-)
Alexisss, у меня связка топтанк и эвик, все нормально, мне нравится, вот только у топтанка резьба на пине длинная, можно продавить пин, что я по незнанию и сделал - теперь собака врет на +0.10 Ом. Сегодня буду пробовать разбирать и возвращать пин на место...
В понедельник планирую заказать пропиленгликоль и глицерин, так что можно организовать супербыстрый колхоз, пропиленгликоль BASF 350р и глицерин NOW 300р за литр(цена указана с доставкой в Кемерово)
кому интересно в личку) посылка будет идти из Москвы полторы или две недели.
по срокам годности до:
Здравствуйте, Павел!
Счёт во вложении.
Срок годности:
ПГ - 19.03.2017г
ВГ - 26.02.2018г
А до этого торчал, что ли?
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Серьезно! Что смешного? Там какой-то мод, похожий на ромбообразную коробку, легко носимый вдвоём... Мехмод, как мне объяснили позже... Для меня, например, автономность не в приоритете (могу позволить воткнуть вторую батарею взамен или подзарядить.. .
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Интересует! Как влиться в колхоз?
Нет, в том то и дело что не торчал, закрутился до конца, а потом когда накрутил кайфун, то мне эвик сказал - сасай-масай хозяин, нет твоего атома...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
это скорее всего RX200 интересная штука, но как я потом подумал, сильно дорогая, ибо к нему надо докупить зарядку - 25$, 6 аккумов - 36$, нафиг нафиг
участвую
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
не слушай никого,это один из удачных модов который пользуется популярностью. У меня cuboid и облез и пин продавился. Ну а evic как пришёл в один день с кубоидом так сейчас хоть на продажу
На Frutoil 6-я серия пробников, 1 рубль за 10 мл.
Пробники BUSINESS OiL 6 серия 1 рубль за 10 мл
Вован Вованыч, а где Кемерово в доставку добавить?
sazonow, у него нет балансира, зарядка заканчивается как только один из аккумов зарядился.
Други, совет нужен!
У кого есть опыт перевода с аналога на пар? Суть в том, что отец заинтересовался моими девайсами и изъявил желание перейти на пар. Я ему задарил Джаст, показал и объяснил принципы работы, купил жижи с 3мг никотоса. Но что-то не зашло... Закашливается, говорит горло жутко дерет. Пробовали и мои замесы (без никотина) и просто голую основу, результат тот-же.
Аналогичный результат наблюдал у всех знакомых курильщиков, которые первый раз пробовали парить. Думаю, может сперва дать отцу егошку?
Это у всех так. Надо перетерпеть это жжение и все норм. Как вариант начинать не с кальянной, а сигаретной тяги
Попробуй водички добавить в замесы тогда пар станет более мягким и надо мощность снизить у девайса.
Вапец так девайс Джаст2 на нем мощи не убавить. А вот водички попробую плюхнуть.