вот и все выжал последние капли Pink из аромки( кто будет заказывать у Гендоса, сообщите мне
Вид для печати
вот и все выжал последние капли Pink из аромки( кто будет заказывать у Гендоса, сообщите мне
Друзья! Товарищи! КЕМЕРОВЧАНЕ!!! Помогите найти вкус MAXBORO от Joyetech!!! Всё это персиково-мыльно-бабушкиныпятки надоело. Посоветуйте вкус похожий аромы. Я арому не разу не использовал(( Но парить только её!!! Печенькиииииии.
Заранее :bravo: спасибо
Вкус MAXBORO - не похож на вкус сигарет созвучного бренда! Мальборо курил лет 10 из 22х. А вкус жижи - печеньковый. И для меня самый лучший! ИМХО Ну вкусно же ))) А печально, это назвать запах советского аэрозоля для полированной мебели - CAPTAIN BLACK GOLD
Да :ok: Скорее всего оно. Вкус незабываемый. Вот и хочу этот вкус (через арому) влить в 0.5 литра основы, разумеется не сразу :D :D :D
Поэксперементировал с мешами/канталами/витками/методами
и пришел к следующим выводам:
1.Меш
прробовал 300, 325, 350, 400 - всё рабатает))
вывод - меш несущественен. 300 и 400 понравились чуть менее:
300 - чересчур хорошая жижоподача, увеличенный конденсат в исп.камере. зато сетка жёсткая - это гуд.
400 - мягкая.. почему-то фитиль из неё получился у меня как-то не очень.. хотя тоже всё работает).
2.Количество витков
пришел к выводу: варианта всего два - 3 или 4 витка
2 витка - не пробовал))
5 витков - слишком влажный пар, конденсат - мне это сильно не нравится, однозначно нет!
3.Методы изготовления фитиля
а)резать сетку под 45 градусов
б)методом инь-янь
- обе методы мне не пригодились - обе типа ведут к увеличенной жижеподаче - но реальная их эффективнось крайне сомнительная.
Тупо возьми 300 меш и обе методы тебе нах не сдались! А мне тем более))
4.Кантал. 0.4 не пошел, чересчур низкоомная намотка получается, а 5 витков - не мое
5.Ширина сетки
- диаметр отверстия под сетку в гене умноженный на 10 - минимальная ширина сетки.
В рсст отверстие 3.5 - 35мм минимум. Я делаю 40
Итого: мой выбор - 350/325 меш, 3 витка 0.3 канталом
Важное замечание! написанное выше имеет отношение только к намотке с круглым обычным канталом!
Если вы пользуетесь плоским канталом или косичкой, для вас мои выводы должны быть малосущественными и сомнительными.
о каком устройстве идет речь?
не соглашусь на тему меша история знает примеры например сетка 500 меш и кобра) просто на ряде устройств влияние меша незначительное и не так ярко выражено например рсст
на тему фитиля в ррст должен быть зазор между фитилем и краем отверстия вот и вся наука для того что бы воздух без препятствий попадал в бачок, рсст вообще без проблемный гена, единственная заморочка это большой объем колпака оттуда и конденсат, если испарение происходит обильно то и объем конденсата растет методы борьбы давно известны, у меня знакомый тупо подкладывает небольшой кусочек ваты и все, я делал вставку уменьшающую объем камеры....
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
используются для ген с очень маленьким отверстием для фитиля или если у гены очень узкий и высокий бачек меш 500 как раз в таких бочках и работает и это сильно заметно, под 45 градусов используется метод если нужно изготовить фитиль дугой!
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
попробуй использовать плоский кантал 0,4*0,1 или 0,5*0,1
генезисы вообще крайне простые устройства на самом деле, просто мифов вокруг них много ходит и сказок) это часто отпугивает новичков
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
O_O что то странное сравнение хотя - восприятие вкуса та область что является сугубо индивидуальной, а значит штука фломастерная
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
прости пожалуйста ты говоришь о запахе или о вкусе? это как бы разные вещи поясни пожалуйста
да, это существенное уточнение, рсст конечно
другие устройства имеют свои ньюансы
а почему только в рсст?)) зазор полюбому должен быть)
объем большеватый, но не существенно - я на своем фирменном колпачке объем уменьшил максимум на 15-17%
конденсат - проблема не рсст, а проблема настройки
меня конденсат сам по себе как-то мало волнует, гораздо больше напрягает излишне влажный пар
впервые слышу. всегда упоминается только в связи для увеличения жижеподачи. с маленькими отверстиями обычно борятся методом их увеличения - рассверливанием)
:bravo: :nice: :bravo:
запах советского аэрозоля для полированной мебели то есть ты пробывал курить советский аэрозоль?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Поверь мне это далеко не всегда так ) но да частенько рассверливают
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Как обладатель РССТ не соглашусь это проблема не настройки, а колпака РССТ я менял стоковый колпак на колпак от рсст дуил и делал проставку, объем камеры получался примерно процентов 30 от стокового, плюс появилась возможность регулировать диаметр отверстия обдува!
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
в некоторых генезисах отверстия заправочные на столько малы что они не комплектуются ни винтиками ни пробками производители подразумевают что оставив заправочное отверстие открытым оно будет служить каналом для подачи в бочек воздуха, тогда зазор не нужен
Интересные выводы написаны про гены, хотел уж опять попробовать намотать кракена, а нет. После того как я увидел сколько народу парит тайфун хочу узнать вы когда нибудь задумывались о преобретение меха под тайфун т.е. Мех 23 мм?
Ребя продает кто бокс мод с баком? Если что в лс
Apostol999 спроси у таранта, у него связка стингрей и тайфун
Запах похож на вкус. Это как есть персик и парить персик. Без обид ...
Это сообщение читать/смотреть с улыбкой:D. В виду наличия жабы, которая давит и негативного отношения к китайскому говну (труба латуни с резьбой) за 1-2к рублей и более (я про мехмоды) решил попробовать тайфун гэтэ-эс на батарейке. Вот, что получилось :D:D:D Жарит хлеще iStick 20W. Для запаски в огород пойдёт. Кнопка будет завтра и без провода.
спойлер
такая батарейка физически не может жарить сильнее айстика, ха-ха
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
я бы не стал например все мехи обзывать китайским говном, например немезис))) и далеко не латунь и меньше 2 к стоит... да и жаба твоя пренебрегает безопасностью)) мех мод атом например вообще телескоп а стоит и того же немезис дешевле))) так что зря все под одну гребенку)))
Тут я конечно ошибся, ввиду того, что парю на стике на 9W (3.5V), а батарея (мой мехмод) выдаёт больше. Немного, но больше. Конечно я могу на стике менять (повышать) мощьность, но яж для дачи :D и сам :D Бюджет кстате тоже дачный (шприц 10 рублей + переходник от iStick даром)
А я стал ))) Ибо трубочка с резьбой за 1,920 р. Один сотрудник у нас на токарке (станок такой :D) тебе за пузырь Немезисов настрогает, скока хош) материала буран. А ребятишки из лаборатории с ЧПУ могут и джагернаут (Juggernaut) забубенить))) Я это про то, что попробовать батарейку мне было охото. А вот ваш немезис за 1920, чёт дороговато!
Это она от недостатка средств и переизбытка бесстрашия :D. Я понимаю, что ипануть может :D Тем более, что батарея у меня - внимание!!! 6800mAh ))) за 200 р.
готов по сотрудничать, то есть пусть хотя бы один клон немезиса за бутылку!)))) оригинал предоставлю))))
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ну емкость обусловлена тем что это одноразовый элемент!!!!
Согласен! Просто мучает вопрос - почему китайцы делают вот это за 397 р., а мехмоды дороже O_O. Хотя можно сюда вкрутить рубль с резьбой М7х0.5 и будет - счастье. PS батарея 18650 :Dспойлер
а ты прибавь стоимость материала зарплату специалиста стоимость станка, работу инженера, помимо токарки есть и сопутствующие вещи работа по логистике да много чего у тебя позиция чисто обывателя!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
а ты свое творение если оно конечно имеет эстетический вид и отлаженную конструкцию по чем бы продавал?
и вообще ребята есть такой фактор это время которое тратишь на изготовление своими руками, единственное что у нас в жизни парни лимитировано это время и его не вернешь! (но это уже о другом)) )