тоже на улице редко парю, летом еще можно пока пешим добираешься куда либо. А на остановке когда стою, попарить в сторону отхожу. А чтобы в помещениях, кроме собственной квартиры, парить не доходило. Не парю там, где бы курить не стал
. Кстать, на зиму была идея связать чехол для меха... С оленятами :-D. Но сию идею откинул, ибо тогда скользить будет нехило
На остановке не парю, всё равно ветер пар может унести в сторону людей, а уходить далеко не охота, тогда получается смысл был мне переходить на пар, чтобы он мешал мне жить также, как и сигареты. Поэтому обычно парю дома или в гостях, где разрешают. А идея для чехла неплоха, но действительно лучше там, где нет нижней кнопки, а то действительно только проблемы будут.
Последний раз редактировалось St Ranger; 11.11.2016 в 15:48.
unkindscar, по поводу колхоза: продавец пока не отписывался, жду. Нашёл себе германский никотин по типу мерковского у другого человека по цене 350 руб. за сотку, думаю брать. У изначального продавца возьму pg/vg.

St Ranger хороший вариант! поддерживаю!
А чехол для меха из натуральной кожи растительного дубления могу сшить кому надо, даже с тиснением, если надо, ну и покрасить практически в любой цвет)
В общем, у этого человека вроде есть пг/вг, сейчас узнаю, по какой цене. Может, имеет смысл взять всё сразу у него, чтобы не проиграть по доставке от разных продавцов.
- - - Добавлено - - -
В общем, по поводу PG/VG - стоимость за литр 250 руб, буду всё брать у него, прошу ещё раз обозначить требуемый заказ. Напомню, никотин Chem Point (по типу мерка, германский) стоит у него 350 руб/100 мл.
Просил обозначить, жду ответа.
- - - Добавлено - - -
В общем, по нашему заказу выходит доставка СДЕКом по 300 руб с человека. Если я в последствии буду забирать, то желательно согласовать и подъехать вместе со мной к пункту выдачи, ибо 18 кг одному до дому тащить - удовольствие то ещёНикотин литром у него в стекле, кстати.

GoodVegan ))))) ну и зря! доставай спицы
St Ranger по ПГ и Г всё так же, только никотина тогда 300 мл

всё верно
Перевёл деньги, продавцу, получено.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk