Gluband, мне прохвост тут пришел пару дней назад, по твоей наводке брал
Как твой хвост, не облупился еще?
Gluband, мне прохвост тут пришел пару дней назад, по твоей наводке брал
Как твой хвост, не облупился еще?

Ну не знаю))) с ключами поносил вроде какие- то следы остаются, посмотрим, что будет))) стекло еще сползает - видимо надо приклеить. Кнопка снизу не напрягает, вроде даже удобно.

Последний раз редактировалось GlubAnd; 27.01.2016 в 02:36.

Тему новичков читал, все больше и больше вопросов) думаю проще начать с чего нибудь, и дальше по опыту отталкиваться
Про кальянную затяжку. Аналог не курю, люблю кальян, но в последнее время редко его курю, поэтому решил попробовать пар. Наваливать хочу не жестко, скорее средне. Понимаю что 120w мне сейчас ни к чему, но цена у него уж очень хороша, почему бы и нет. Или есть все таки в нем значительные минусы?

например SUBTANK Mini V2 за 15$ с фаста, подходит ли такая под описание? вроде и сменные испарители и обслужка есть, чтоб понять что нужно
или какие еще баки посоветуете, не дорогие?

Нормальный бак. Односпиралка.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Но я бы посоветовал оригинальный https://www.fasttech.com/p/2106401
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post3683822

спасибо, буду думать и брать
ps. на работе разобрал аккум ноута, достал 4 акка 18650, буду тестить)

Gluband
Симпотишная шкатулка
cweryy
Под твои задачи (раз уж тебя не переубедить про 120W), гораздо лучше подойдет, конечно, дрипка. Видимо двух(или более)спиральная с боковым обдувомНе пугайся ручной работы по намотке - там вообще ничего сложного. Пружинку намотал (мануал или видос найдешь от нужной дрипки про то сколько витков, на что и чем мотать) - ватку пропихнул вот и все. К тому же дрипку можно купить дешевле, т.к. это менее технологичное устройство. По всем своим ТТХ кроме автономности (просто будешь закапывать туда почаще) минусов нет - только одни плюсы.
И если не куришь, то не вздумай брать жижу с никотином - самый опасный с точки зрения привыкания наркотик.
Я парю уже года три - заказывал тучу разных железок, предварительно много читав. Все равно пользую дрипки (одна проблема - на светофоре приходится успевать накапать)
Если все-таки бак с кальянной тягой, то можешь глянуть Гоблина UD Goblin Mini V2 RTA Tank Atomizer - 3ml. Отзывы вроде норм.
В целом, китайские девайсы - это полное шило, в особенности дешевые. Лучше подкопи. По этой же причине - если не хочешь/можешь потратиться, то "качественный" китайский клон нормальной дрипки - твой вариант. И дешево и пользоваться можно. Сразу готовься к тому, что хреновыми будут резьбы(либо люфт, либо хрен открутишь), кривые стойки, с большей вероятностью вредные материалы.
Сначало надо ему наверно определиться сигаретная или кайльянная тяга , а потом приступать к выбору![]()
yanik_78
Он ранее писал, про то, что хочет замену кальяну.
ему надо попробовать и то и то
ну тогда реально сабтанк может подойти)
все мы прошли платное обучение
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
или ктулху 2
вот я и думаю, что может все-таки есть шанс кого-то избавить от этого
Помню читал-читал и все равно купил первым девайсом Эвик и кучу клиров. Какой выброс денег.
когда я начинал парить 20 вт было максимум , теперь уже 200 есть ... Жижи надо ведро с собой таскать наверно - но навал будет однозначно
Ватты - это маркетинг больше, как мегапиксели.