Доброго времени суток!
Принимайте в ряды)))
Дми3й, вам отдельное спасибо! Мы с вами кажись знакомы личноЯ тот самый Дмитрий из "Чашек"
![]()
Доброго времени суток!
Принимайте в ряды)))
Дми3й, вам отдельное спасибо! Мы с вами кажись знакомы личноЯ тот самый Дмитрий из "Чашек"
![]()
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 23.01.2012 в 13:01.

Хуиз чашки?
Да чайный магазин на семеновской "Семь чашек" А вам я по ОА звонилномер на 97 заканчивается.

Ок. Туплю![]()
принимайте в ряды))
Дми3й - являюсь вашим клиетом) что там кстати с фогом? мы разговривали о нем,когда я жидкость брал. я все думаю обзавестить таким девайсом
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Satyr, привет. хочу поинтересоваться твоим мнением о фоге) в полписи вижу что не одобряешь. а чем он плох таки?

1. Огромный расход жижи
2. Стабильности курения нет - то перелив, то гарри
3. Стремиться надо к UFS - это единственное из баков стоящее
Приму в дар либо недорого куплю всякий ненужный\вышедший из строя хлам - заглушки, резинки, атомайзеры, картомайзеры, батареи и тд. Короче все что можно использовать в моддинге.
Просто своего пока не накопилось...

Satyr
Dekang есть в Уссурийске и Находке. Если есть возможность, обращайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Дми3й
Доброго времени суток. Если кому-то интересно, весь товар, представленный на greencig.ru есть в Уссурийске и Находке. При желании можем доставить во Владивосток.

Народ, кому Варьку синеглазую? Налетай пока я добрый!

Спасибо,конечно.Но ассортимент скудный и цены завышены))
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Кстати,добро пожаловать))
---------- Сообщение отправлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Так какая цена 8000 или 8500?![]()

Где 8000? Канешна 8500. Ну тебе-то дешевле, если надо конечно![]()

Дми3й
Сегодня сложно угнаться за тем количеством торговых марок, и моделей, которые присутствуют на рынке, да и нужно ли, так как они дублируют друг друга.
Я предлагал, при желании, выбирать из представленного.
На счет завышенных цен, может подскажете где дешевле, (аналоги) в Приморье, и с гарантией?
На рынке мы с 2006 года. Первый специализированный сайт в Рунете (cigarette-electronic.ru). Продукцию заказываем на Boge (Dekang). Фабрика входит в десятку ведущих производителей.
В ближайшее время будет поступление популярной сегодня линейки ЭГО (Boge LEO).

Добрый день!
Принимайте в ряды е-курильщиков:-) .
Курю 20 лет, в последнее время по 2 пачки в день.
Пробовал завязать сам, не смог. Кашель задолбал.
Решил попробовать е-сигареты, пока только одноразовые, но уже заказал с тао его т плюс насадку от его f1.
Но самое главное, что даже на одноразовых е-сигаретах, я снизил потребление аналога до 5 сигарет в день.
Думаю вообще откажусь от аналога, вот только его дождаться осталось, а то больно накладно пару одноразовых за день вытягивать.

А в Арсеньев нет доставки?
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
представленный на greencig.ru есть в Уссурийске и Находке. При желании можем доставить во Владивосток.
А в Арсеньев нет доставки?

Это почему? Есть на тао и с сертификатами , есть и залепы.
Последний раз редактировалось VladDV; 08.02.2012 в 04:47.

Кто верит китайским сертификатам?Я свою первую эгошу брал тоже на тао.Атом сгорел через неделю.Батарея без стабилизации,да и комплект пришел с одной сигаретой,вместо двух.Возьмите лучше комплект производства Joyetech.А еще лучше Батарею,зарядку и пачку двухспиральных картомайзеров.Самый лучший вариант для новичка
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Там же брать нечего![]()