Тык я ж тебя к конструктивному диалогу и веду. Покажи мне китайщину крутую во всех смыслах, ссылку на обзор с кучей фото и т.д. да хоть просто ссылку на магазин, что б посмотреть как выглядит.
какие холивары ты о чем говоришь? это не холивар, жигули хуже мерседеса. все. спор закончен. прост не надо людям новичкам втирать какие у китайцев конкурентоспособные вещи. это обман и дезинформация, человека, как минимум с недостаточным опытом и кругозором.
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Если ты считаешь, что если все некитайское лучше китайского , то тебе бесполезно что то доказывать .
Скажу больше, было много устройств китайского производства( я про вообще), сломалось только одно- экран телефона , сам сломал. Остальное работает, не жалуется.
Kanger , как пример. От егошек до модов- всё на достойном уровне. Цена очень привлекательная.
Возьмём провари любимую - в чем её конкурентоспособность? Или есть ещё примеры?
Отправлено с моего S4005 через Tapatalk
Ну, это свершившийся факт. Дело то не в этом.
Я вот, к примеру, с удовольствием почитал бы какой нить обзор более или менее интересного девайса от дядюшки Ляо, но увы, их как минимум просто нет, или товарищ тосол просто не делится ссылкой) а обзоры кстати хорошие пишет владислав карабас на трувейпинг) там иногда можно зависнуть надолго)
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Посмотри :
subtank mini
Lemo 2
EGO ONE(Уровень конечно не высокий в плане вейпинга, но интересное направление)
Конкретные ссылки не дам, я если что то изучаю, то одним источником не обхожусь. У каждого мнения свои, смотри все.
возьмем оную, у меня была и скоро пойду и куплю еще одну. потому что:
Качество.
надежность.
внешний вид.
никаких проблем не было с ней, всегда жарила и работала.в свое время был у чувака Evic, и он тоже радовался мультемидийности устройства, и говорил что плата в нем такая же и все такое вот крутое, типа по факту ничем не отличается и прожаривает спираль так же, тока стоит дешего, типа не варя, у китайцев поток, ну и металла сэкономили, бить людей этой бандурой таки нельзя - может сломаться.
ну пох, давай эксперимент.
Мотаем мою дрипку AMI-GO (дешевую кстати не как итака стоит), спайка NR-R-NR 1.8 Ом, капаем халы в девайс, собираем, накручиваем на варю - радуемся вкусу пару и т.д на 3,6-3,8 вольтах.
далее пересаживаем подопытную дрипку на эвика, выставляем те же параметры, вставляем мой же аккум - и вуаля! мало того, что жарит не сразу, так и жарит откровенно хуже, соответственно страдает вкус и количество пара.
Мораль - качество есть качество, и я не думаю что китайское = плохое, потому что сделано в китае, а думаю что китайское = плохое, потому что там ни один китаец не задумался о технических характеристиках устройства, т.к это ПОТОЧНОЕ производство. за 10 баксов или сколько там хер кто подумает о тебе, и о твоем вейпинге.
Тот же кангер в сравнении со Славиными дрипками - гавно полнейшее, а прочувствовать разницу можно за вполне вменяемые деньги. вот к примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post4771888, даж сам даже подумываю взять max4.
ну это конечно все еще попутно работает, если ты не паришь ацетоновый хангсен и самозамес на херовых компонентах)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Лемо прикольный и парит люто, субтанск тож ниче такой, однако некоторые вещи прям раздражают, некоторые детали явно не продуманы, а возможность заправки просто у лемо убила.
но вцелом кетай прогрессирует, вот вообщем то все что можно сказать по видео)
![]()
У Кангера нету ни одной дрипки. И люди довольны их устройствами.
Эвик не показатель. Разные платы по разному работают.(сам пользуюсь китайем istick - сборка отличная, заявленные параметры по ощущениям держит)
По началу интересно стало, но что то последние отзывы не радуют, и как раз по поводу качества.
Последний раз редактировалось antifreezzz; 22.06.2015 в 02:03.
Та ну впесту. эвик не показатель, клоп наверное показатель который только саб=омные спирали нормально прогревает? так чтоли? чем люди довольны? я конечн понимаю что каждая лягушка свое болто хвалит, но смысл хвалить болото из которого рано или поздно нужно будет перебираться в другое?
а гонудараса возьму, и отпишусь че как) ами-гошку Славик все равно не выточит мне заново![]()
а че гондубак нормас изделие
я аж прослезился![]()
скок у тебя терпения доказывать этим грибам которые круче изделия дяди ляо в руках не чего не держали
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
ну кто бы говорил
не вопрос дав мы с Петей под едем попробуем ваши супер девайсы
может мы и в правду лохи в чем я сомневаюсь
Последний раз редактировалось podonok112; 22.06.2015 в 02:42.
Срочный Ремонт СотовыхПенза 704999
Убили Пензенскую ветку
А тут кроме понтов,и у кого яйца круче,ни чего дельного не найдёшь![]()
А что тебя банить? ты сам себя уже забанил.
Аромки отдам по цене производителя бейкер флаворс
Последний раз редактировалось Alexs1970; 08.07.2015 в 18:25.
Привет хочешь добавится в вайбер пиши номер в личку там больше обсуждений
Оригинало воды,как дела! Provari еще работает,задумался о покупке телемахоса,что скажите?)))
Читал много всего, он кайфун-киллером зовется, однако пока не подержу в руках - сказать ничего не могу. Плохого так то вроде тоже ничего не слышал. Над отца замучать, мож покажет даст подержать)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Но я чет все равно хочу опять итаку взять![]()