eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 977

Тема: Пенза

Новичок
    Цитата Сообщение от Ekimov Посмотреть сообщение
    antifreezzz, уважаемый! сыпьте примерами и доказательствами чтоле уже! чеж там китайцы такого натворили то сильно крутого?)
    Не вижу смысла тратить время на доказательства ,так как мне не интересны холивары. Конструктивный диалог - пожалуйста. Однобокие мнения - не интересны ни капли.

Отправлено с моего S4005 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Ekimov
    Тык я ж тебя к конструктивному диалогу и веду. Покажи мне китайщину крутую во всех смыслах, ссылку на обзор с кучей фото и т.д. да хоть просто ссылку на магазин, что б посмотреть как выглядит.
    какие холивары ты о чем говоришь? это не холивар, жигули хуже мерседеса. все. спор закончен. прост не надо людям новичкам втирать какие у китайцев конкурентоспособные вещи. это обман и дезинформация, человека, как минимум с недостаточным опытом и кругозором.

GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4

Пользователь
    Цитата Сообщение от antifreezzz Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла тратить время на доказательства ,так как мне не интересны холивары. Конструктивный диалог - пожалуйста. Однобокие мнения - не интересны ни капли.
    Не стоит разводить срачь не о чем, посмотри Ekimov проходил китай 740 дней назад, а ты сейчас, вы из разных миров.
    Оставь их в своем мире, неблагодарное занятие ломать стереотипы.

Новичок
    Тык я ж тебя к конструктивному диалогу и веду. Покажи мне китайщину крутую во всех смыслах, ссылку на обзор с кучей фото и т.д. да хоть просто ссылку на магазин, что б посмотреть как выглядит.
    какие холивары ты о чем говоришь? это не холивар, жигули хуже мерседеса. все. спор закончен. прост не надо людям новичкам втирать какие у китайцев конкурентоспособные вещи. это обман и дезинформация, человека, как минимум с недостаточным опытом и кругозором.
    Если ты считаешь, что если все некитайское лучше китайского , то тебе бесполезно что то доказывать .
    Скажу больше, было много устройств китайского производства( я про вообще), сломалось только одно- экран телефона , сам сломал. Остальное работает, не жалуется.
    Kanger , как пример. От егошек до модов- всё на достойном уровне. Цена очень привлекательная.
    Возьмём провари любимую - в чем её конкурентоспособность? Или есть ещё примеры?

Отправлено с моего S4005 через Tapatalk

Ну, это свершившийся факт. Дело то не в этом.
    Я вот, к примеру, с удовольствием почитал бы какой нить обзор более или менее интересного девайса от дядюшки Ляо, но увы, их как минимум просто нет, или товарищ тосол просто не делится ссылкой) а обзоры кстати хорошие пишет владислав карабас на трувейпинг) там иногда можно зависнуть надолго)

GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4

Новичок
    Посмотри :
    subtank mini
    Lemo 2
    EGO ONE(Уровень конечно не высокий в плане вейпинга, но интересное направление)

Конкретные ссылки не дам, я если что то изучаю, то одним источником не обхожусь. У каждого мнения свои, смотри все.

Возьмём провари любимую
    возьмем оную, у меня была и скоро пойду и куплю еще одну. потому что:
    Качество.
    надежность.
    внешний вид.
    никаких проблем не было с ней, всегда жарила и работала.в свое время был у чувака Evic, и он тоже радовался мультемидийности устройства, и говорил что плата в нем такая же и все такое вот крутое, типа по факту ничем не отличается и прожаривает спираль так же, тока стоит дешего, типа не варя, у китайцев поток, ну и металла сэкономили, бить людей этой бандурой таки нельзя - может сломаться.
    ну пох, давай эксперимент.
    Мотаем мою дрипку AMI-GO (дешевую кстати не как итака стоит), спайка NR-R-NR 1.8 Ом, капаем халы в девайс, собираем, накручиваем на варю - радуемся вкусу пару и т.д на 3,6-3,8 вольтах.
    далее пересаживаем подопытную дрипку на эвика, выставляем те же параметры, вставляем мой же аккум - и вуаля! мало того, что жарит не сразу, так и жарит откровенно хуже, соответственно страдает вкус и количество пара.
    Мораль - качество есть качество, и я не думаю что китайское = плохое, потому что сделано в китае, а думаю что китайское = плохое, потому что там ни один китаец не задумался о технических характеристиках устройства, т.к это ПОТОЧНОЕ производство. за 10 баксов или сколько там хер кто подумает о тебе, и о твоем вейпинге.
    Тот же кангер в сравнении со Славиными дрипками - гавно полнейшее, а прочувствовать разницу можно за вполне вменяемые деньги. вот к примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post4771888, даж сам даже подумываю взять max4.

ну это конечно все еще попутно работает, если ты не паришь ацетоновый хангсен и самозамес на херовых компонентах)

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Лемо прикольный и парит люто, субтанск тож ниче такой, однако некоторые вещи прям раздражают, некоторые детали явно не продуманы, а возможность заправки просто у лемо убила.
    но вцелом кетай прогрессирует, вот вообщем то все что можно сказать по видео)

Новичок
    Тот же кангер в сравнении со Славиными дрипками - гавно полнейшее
    У Кангера нету ни одной дрипки. И люди довольны их устройствами.
    в свое время был у чувака Evic
    Эвик не показатель. Разные платы по разному работают.(сам пользуюсь китайем istick - сборка отличная, заявленные параметры по ощущениям держит)
    вот к примеру ОА Гондурас MAX4, Гондурас MAX6, Гондурас V2 от 17.04.2015 ..., даж сам даже подумываю взять max4.
    По началу интересно стало, но что то последние отзывы не радуют, и как раз по поводу качества.
    Последний раз редактировалось antifreezzz; 22.06.2015 в 02:03.

Та ну впесту. эвик не показатель, клоп наверное показатель который только саб=омные спирали нормально прогревает? так чтоли? чем люди довольны? я конечн понимаю что каждая лягушка свое болто хвалит, но смысл хвалить болото из которого рано или поздно нужно будет перебираться в другое?
    а гонудараса возьму, и отпишусь че как) ами-гошку Славик все равно не выточит мне заново

Вэйпер Аватар для podonok112
    Записей в дневнике
    11
    гонудараса возьму
    а че гондубак нормас изделие
    я аж прослезился
    скок у тебя терпения доказывать этим грибам которые круче изделия дяди ляо в руках не чего не держали

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------

Диванный аналитик
    ну кто бы говорил
    не вопрос дав мы с Петей под едем попробуем ваши супер девайсы
    может мы и в правду лохи в чем я сомневаюсь
    Последний раз редактировалось podonok112; 22.06.2015 в 02:42.

Срочный Ремонт Сотовых Пенза 704999

Пользователь
    Убили Пензенскую ветку

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    А тут кроме понтов,и у кого яйца круче,ни чего дельного не найдёшь

Вэйпер Аватар для podonok112
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Alexs1970 Посмотреть сообщение
    А тут кроме понтов,и у кого яйца круче,ни чего дельного не найдёшь
    нищеброд?)
    Цитата Сообщение от Яр58 Посмотреть сообщение
    Убили Пензенскую ветку
    пох
    забаньте меня еще)))

Срочный Ремонт Сотовых Пенза 704999

Пользователь
    А что тебя банить? ты сам себя уже забанил.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Аромки отдам по цене производителя бейкер флаворс
    Пенза Изображения
    Последний раз редактировалось Alexs1970; 08.07.2015 в 18:25.

Пользователь Аватар для MEDVED'
    Всем привет!

Новичок
    Привет хочешь добавится в вайбер пиши номер в личку там больше обсуждений

Пользователь
    Оригинало воды,как дела! Provari еще работает,задумался о покупке телемахоса,что скажите?)))

Читал много всего, он кайфун-киллером зовется, однако пока не подержу в руках - сказать ничего не могу. Плохого так то вроде тоже ничего не слышал. Над отца замучать, мож покажет даст подержать)

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Но я чет все равно хочу опять итаку взять

Вэйпер Аватар для Hudson58
    Записей в дневнике
    5
    Яр58 Яр в лотоху выиграешь его по любому)

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права