Сообщение от ASS58
Планирую открыть магазин эл.сигарет в Пензе,цены будут примерно как в FA Питер.Выскажите свое мнение.
будем конкурентами![]()
пока что точки нет переезжаем ближе в центр, в первой половине сентября откроются точки в Пензе и в заречном,. по ценам средний московский ценник за "здесь и сейчас",.жидкость деканг от 160.
Откроетесь - сообщите.
У нас точка тоже скоро открывается.Сигареты и жидкости уже есть в наличии.Если что интересует,шлите запрос на почту:rolik.penza@mail.ru
Где открываетесь?
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Есть жидкости Halo,Dekang,FA.Цены разумные.Все в Пензе.Кому надо пишите в личку или на мыло.
Пенза привейт, я пришел правда не занаю каким по счетуТоже пенза!
Привет земляки! В эту тему заглядывает кто-нибудь??
Привет. Раз в месяц кто нибудь заглядывает.
Есть все комплектующие но eGo,eGo-T,510,510-T. Есть ProVari,Bulli.
Привет. Походу, надо тему апать. Я эго хотел приобрести, у вас есть в наличии JOYE EGO-T passthrough -1000мAh И EGO Mega Dual Coils Cartomizer XХХXL (LR-1,5 Ом - 5 мл )
Последний раз редактировалось Stronger; 01.02.2012 в 04:54.
Пензенцы! Активно заходим сюда![]()
ASS58 а где магазин находится?
Магазин находится в интернете. Если что нужно, пишите в личку или на почту.
Заходите за жидкостью и железом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Что то мало нас. Похоже в Пензе никто не хочет бросать курить.
У всех мнение одно- "херь е сиги, не помогают" Я Ритчи взял вторую неделю не курю, хоть нет вкуса и ТХ хотя бы накуриваюсь. А знакомым даю попробовать мнение усугубляется еще хуже из-за данной модели. На бульвари глаз положил, как возьму сразу думаю мнение измениться. Так и подсадить можно
С каждым днем все больше разочаровываюсь в е курении, все благодаря ритчиУстал картами мучаться и ждать пока акк на зарядке, об аналоге парой вспоминаю. И что примечательно курить обычные сигареты немогу, полсигареты выкуриваю и выкидываю противно становится, даже если курить сильно хочется. Пожалуй е сиги эфективны, но чтоб парилось с удовольствием и без всяких лишних движений, взять eGo-t думаю лучше будет?! Позже на t-шку накручу були, а там о провари буду думать
![]()
Я первую купил DSE801, потом Ritchi Vintage 6 наборов(ломались быстро, гарантии нет, запчастей нет в продаже).Конечно такая е-сига никого не впечатлила. Потом уже перешел на eGo/eGo-T. Знакомые стали интересоваться, что да как. В итоге уже несколько человек покуривают eGo-T. Мечтают о Булливаре![]()
Люди ау! Здесь есть кто нибудь?