Сегодня буду запускать бак Нектар от АР, пока не могу правда решить на сетке его или вате/бамбуке пробовать...

Не знаю, пробуй
Хомячина

Продолжаю делиться фото.
На сей раз моя Байка-4 в наноформате с Колибри 18500.
спойлер

Парни привет всем! В салоны Мигуми в Чите привезли ватные подушечки Selena, я сам их использую лучше и удобнее чем обычная вата. Стоят 84 рубля за упаковку.
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
Хомячина

Нектарчик и на вате неплохо идет, ишшо не все потеряно![]()

Обобщу ответы. Хранить любые компоненты можно от 1.5 до 2 лет с момента производства (по заявлениям самих производителей). Причем именно в холодильнике (ох сколько я от жены раньше наслушался про "провонявшие аромой продукты", сейчас просто пакую получше ). Но есть засада. То, что нам отправляют, хрен знает когда произведено, поэтому срок годности максимум один год (как указывают продаваны), а вообще имхо лучше из расчета полугодовой потребности брать. Лично я закупаюсь раз в 3-4 месяца. Старые аромы стараюсь не использовать.
Никотин в виде кристаллов (порошка) раньше видел в продаже, сейчас уже не встречаю. Возможно лавочку прикрыли.

Вообще-то, никотин в чистом виде при н.у. - вроде как жидкость...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
E-Liquid Pure Nicotine $6.49 DIY E Liquid E-Cigarette E-Juice Concentrate E-liquid ego wholesale bulk OEM shop online China
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B8%D0%BD
дебет-кредит

Нда, я с никотиновой кислотой перепутал..

Вот тема.
Деньги, траченные на электро-дым, отбил, практически..
Радует..)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Пар = это сила..... Хорошая ВЕЩЬ )))
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Слышал, что есть на отшибе нашего города, в злачном Электронном месте отдел с товарами для парения....
Как думаете, стоит его посетить? Или просто убийство времени? Есть что ценное там?
дебет-кредит