ktotoff я люблю инжыр из сербии. С местной ракией
ktotoff я люблю инжыр из сербии. С местной ракией
Кавотоффф. А ты старайса
кинулся стулом тапкой
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Бред вроде не привозил
кинулся стулом тапкой
ktotoff ты стал предсказуемым. Так что гони ракию и инжыр![]()
bori схерали?
Тебе твою ракию отдать штоле? Я ее не пил, так и стоит в шкафу.
Динамика
Рады не хочу
кинулся стулом тапкой
так, не драться.
Ракию -- мне.
Инжир -- детям.
Стул -- на анализы.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
В качестве лекарства
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Читал где-то, через что наши врачи осмотры делают.
Так что пойдет Хатей к Боре на осмотр и ага...![]()
Динамика
никаких ага!
к женщине доктору.
Как эта.. вот которая.. в докторхаусе в команде у него..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Нет, Хатейка! Мечтать не вредно, но в реальности только сексочасы на дермантиновом диване у психиатора. Оплата биткойнами![]()
Динамика
иээээх((((
hateU
Еще раз поздравляю с выигрышем!Орел!
Всех с наступившим Старым Новым годом!![]()
спойлер
Спасибо)
С наступившим))
Иэээххх...
Иэээххх, 24ого я 100% несмагундедушке завозят технику, буду помогать ему потом с ней разобраться
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всем привет, на 24 записываться рановато?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.