natalie душу то не трави![]()

natalie душу то не трави![]()
У меня щяс не хуже в 30 км от Москвы. Пампасов таких нет, но тоже бэкграунды закачаешьсо
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика

Знаешь, я с тобой согласна. Зимой один хрен – везде снег белого цвета.Вот гуляю тут по 20–и градусному морозу и мучительно думаю – ради чего было ехать 430 км по обледеневшей трассе целый день на малой скорости? Если прямо под Москвой есть места не хуже и уж точно не дороже?! Тут же цены ломят за бренд – Селигер, вау! А тот Селигер я видела только из окна машины и то, полностью во льду.
Приятно, конечно, что я не в Москве, не схожу с ума дома от безделья, развлекаюсь. Лес, свежий воздух, коттедж с камином, сауной и джакузи. Но жаба душит за бензин и цены.
Мне еще оригинал Кайфуна покупать надо.![]()
Последний раз редактировалось natalie; 08.01.2015 в 03:37.
спойлер

Друзья, во что посоветуете вложить 2 килорубля? Нужно нечто, способное раскачать Тайфун ГТ, при этом "сигарного" форм-фактора (т.е. не айстик). Комплект нужен "под ключ", без еще такого же размера траты на зарядник и батареи, т.к. имеющееся сейчас железо сугубо егошное. Да, ББ хочется с электроникой. Пока раздумываю над новым Vamo V2, ZMAX или б/у "что-попадется".

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Как будто это я выбираю.Моя бы воля – я бы сидела дома и экономила деньги, мне через неделю в санаторий на Кавказ ехать. Просто друзья собрались, выбрали место, базу отдыха, подтянули моего мужа, а у меня уже выбора не было.
Я бы, например, с бОльшим удовольствием поехала куда – нибудь поближе и не в глухой лес. Тут ближайший магазин в 16 км, а трасса – голый лед. Мы вчера поехали, так чуть в кювет не улетели, нас минут пять крутило и кидало по встречке.На экскурсию пойти некуда. Из развлечений только лыжи, баня и водка.
![]()
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

самая последняя
всего навсего объем маленький, парю в режиме соски, баки меньше 6 мл просто раздражают![]()

Ребята, а есть у нас в Москве мастера ? Хану мини переделать под 18650, кнопарик заменить и по мелочи там... Знаю хороших мастеров, но из Смоленска, а мне бы вам в Московию завести.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

shvepsss наверно есть. Но вот возьмутся ли?