Зато меня много!)Правда меня мало
Баланс, однако)
bori, пасиб, много хороших фоток, хорошо люди получились)

Зато меня много!)Правда меня мало
Баланс, однако)
bori, пасиб, много хороших фоток, хорошо люди получились)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Я просто себе на фото не нравлюсь обычно, поэтому до сих пор с пустым автаром![]()
Втопку подписи

bori я убунту вижу как пару недель - смотрю на неё, как баран на новые ворота)))
Позже сделаю, прям вот с твоих фоток и вырежу)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Поправил фотки
спойлер

Вот и bori засветили)))

Blacky скрывает, что они близнецы, ну скрывают. Мы же не будем разглашать их тайну?![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

оффтопик: хи))))))
я просто больше дебианщик, ксубунта только из-за того, что ноут, а не сервер))))
но таки да, с аптитудом легче живётся =)

О как. Шабаш админов однако.
There is no place, like 127.0.0.1![]()