Наркомань как следует,не отвлекаясь. )))
ЗЫ: Камраден,ежели хто чо опробовал с тех аромок-вкусов,что я приволок на Шабаш,отпишитесь,коли не трудно, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html досюды по впечатлениям. Це е тема продавца ентих аромок- он то их и предоставил на пробу Шабаша.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Чего то лениво мне было с кассой по холодяке до метре бежать. Закрыли кассу и нарокоманских десертиков бонусом к женьшеневке получили.![]()
Пыхтелыч, мне пока не на чем)
Как только обзаведусь - будет нуб-оценка)
Остатки от тщательнойнуб-оценки привезу на следующую встречу
![]()
А кстати в заведение можно принести свой алкоголь и уплатить какой нить пробковый сбор ?
Или они категоричны?
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Зачем? Ведь женьшеневка :-)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хороший Человек Bori
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.10.2014 в 18:30.
EugenyBelov фоток не видно )
Втопку подписи
Киллер заюзал кстати ?
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Ура! Скоро будет аватарка !
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
а вот и фоточки
ой. а зачем шамана клонировали?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon так получилось. Причём оба отрицают, говорят, что они даже не близнецы![]()
Кточтогде?? Ниправда))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU правда правда![]()
ыть) фоточки))
bori
Правда меня малоТолько момент когда я ахиллеса пытался намотать, но ты и отбрал его у меня
![]()
Втопку подписи