Последний раз редактировалось Scalex; 09.06.2013 в 00:28.

Superglucker
Молодцы!
Очень хотелось присоединиться, но завтра с Маринкой и Кряжиком едем на рыбалку, вот сегодня и решила посвятить хоть один день домашним делам.![]()
спойлер

"И сказано было-не давай им рыб, дай им уду..."Всучили бак за 250 рублей
И дал я им богешку в танке и увидел я, что это - хорошо![]()
![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Встреча прошла очень душевно,спасибо всем за приятную компанию
![]()
Дима и Зоя ,Вам,низкий поклон за организацию,Боря ,чмок за обучение новичков и тестеры жидкости,сын нашёл один вкус что ему очень понравился(а ведь все парильщики знают ,что правильная жижа это 90% не возврата к раковым палочкам...так что я очень рада
),Лёша, спасибо,что не отказал принести на встречу такую тяжесть,нам с сынулей теперь на долго хватит
,ещё прям балдею от дрипа длинного,если есть ещё отложи мне плиз,Оркестру за обучение
.....,сегодня буду лечить кристалл,надеюсь что получится)
Последний раз редактировалось Кайласа; 09.06.2013 в 10:27.
Павтаряю вапрёшГДЕ ХВАТАГРАФИИ?
![]()
ну хоть какие нибудь![]()

А вообще действительно изумительно посидели. Без происшествий и перебора по алкоголю. И очень душевно. Зоинька и Дима, спасибо вам огромное!

ребят. было ах****о. реально. всем мегаспасибо вместе и каждому в отдельности.
мясо не доели. по сему делаю вывод, что голодных не осталось. (сижу вот ем вкууусный шашлычок)
у девушки с булькой танковой, которую напугал воплями, что булька шлак, прошу прощения. (правда булька на самом деле не лучший выбор...)
(запрет на крепкий алкоголь был нарушен и не один раз, но всё было настолько афигительно, что Зоя сделала вид, что не заметила)
зы: афтерпати с бладдером удалось. не помню как ты ушёл, камрад.
а вы, гады, в 20 метрах от нас впереди шли и дьявол вас забери даже не подождали )))
борь. мегапросьба. плиз. красные атомы отложи мне. я сёдня похмельным взглядом глянул - красотищщщщща.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Отлично посидели по семейному, вроде даже все как трезвые были, и погодка хороша была. Прям культурное мероприятие. Спасибо организаторам, Bladder,у за наолокс, Боре за кучу попробованных жидкостей, всем за приятное общение. Кайласе с Димоном что до дома довезли. Ура,Ура.Ура

Следующий пикник когда?