ktotoff и ты не отмажешься. Придётся и тебе водить![]()
И я дома.Всем спасибо-очень хорошо провела время.
Поздравляю себя и моего хомяка с очередной дудкой.
Натка!Где наша суперфотка на троих?
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

QuinnAnnaа нету![]()
2 bori
Боречка,это у тебя теперь нету,а у меня ЕСТЬ!![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

QuinnAnna публикуй. Я в спойлер на второе сообщение повешу![]()

Посидели отлично, только вошла домой, и то - я не последняя уходила. Народ еще сидел. Всем спасибо за встречу. Особенно радостно было видеть питерцев - Ольгу с Кэпом. Очень вас люблю и, надеюсь, будем чаще встречаться!
А моему обычному провожатому - минус и прогул. Я тебе еще это припомню!
Несколько фото. Качество плохое - планшет.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Последний раз редактировалось natalie; 17.03.2013 в 09:42.
спойлер

прыыжайте с фифой ышшо
(так и запишем, что тверские самые отвязные - за 200 км на встречи ездят)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
тебе ж сказали: никак
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
ktotoff, ты чё не посетил, а?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker тещя пля приперлась с блинами. Я рвалсо-рвалсо, но ваще никак было не сбежать![]()
Динамика
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Динамика

а кто заметил Taler'a (Efduk'a) на встрече?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.03.2013 в 04:16.
Moscow vape-кафе

Superglucker а он был?Хде наши осцилограммы?
я таки дополз до дому, до хаты, ыстреча таки здоровская была xD
так и не понял, но кто-то меня покусал )
Последний раз редактировалось termit; 17.03.2013 в 04:25.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Moscow vape-кафе

Superglucker а чего не сказал - не показал...![]()
а кто-нить заказывал их?
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
событие произошло за 20 секунд максимум
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
видели его 189%
Kolu4iy72
Negash
UnRa
![]()
Moscow vape-кафе