Эх. Хорошо что хоть на предпоследний автобус стремился, ибо опоздал.хорошо хоть в последний уселся. Всем спасибо за встречу, как всегда с радостью со всеми пообщался. Особый респект тверским и питерским!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Есть предложение встретиться в районе ВДНХ 30 марта и собрать мини. Там есть вкусная кухня не особо дорого. Все подробности опишет комрад Scalex.

Как всегда всё просто превосходно прошло...Всем , огромное пасиб)
Боря ,мя опять заразил,сижу всё перематываю))))))
Намотала сейчас косичку, что мне подарили(низкий поклон дарителю
),просто супер
![]()
добрался до дома=) в голове гул, парю разве что по привычке, передоз словил нехилый
Оркестр вы просто кладезь знаний! респект вам, половину услышать в этом гуле не успелно то что услышал поразило мое отношение к вейпингу, пора думать как уменьшить вашу конструкцию кальяна до размера стандартного тома
Всем спасибо огромное!!! день полон впечатлений!!!

И я добрался домой. Эх! Хорошо погуляли.![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Всем огромное спасибо за встречу, очень приятно было побывать в такой атмосфере. Познакомиться с разными людьми, послушать много умных вещей.
Огромнейшее спасибо за перемотку и советы про фараона, гондураса и запущенного китайДеДка - с этим китайпромом сама бы точно не разобралась.
ну и как вам маленький бачок сиротка???
![]()

GoldbergV тебе завидно? Приезжайсам. Женьшеневка на высоте.
Небо мглою, меня кроет...

GoldbergV супер экскурсию не обебщаю, п вот поводить по Москве не вопрос. Я много чего знаю
Хорошо встреча прошла!Всем спасибо за общение!![]()