Переношу список:
1. bori
2. Negash
3. 40in
4. Glaicer (буду с другом-новичком)
5.Maks
6. parazit (если остануться силы после Гамбринуса)
7. Rebot_CV 50/50
8. narmer
9. Sovereign
10. Mihail_K
11. Acer?
Я тоже хочу. Negash надо тебе адрес дать откуда досочки забирать. И вот думаю буратину дать тебе, что бы ты им питреских камрадов попугал. Стоит?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ты таки не поверишь, но я месяц на твисте с се5 наслаждаюсь. вчера вот кайфушу на твист одел, выкурил и снова на се5
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
да, Negash, ты мне (гад) винтик не доложил. а я б за винтиком может даже и заскочил к вам на стрелочку...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon я тебе обещал пару коробочек для аккумов 18350 18650?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мне![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Но я уже с провейпа себе пригнал, так что необходимость отпала и у меня нет столько акков, чтобы забить ими все имеющиеся коробочки
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
А что за винтик-та?
![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Планирую к Вам прийти,но у мя вопросик по парковке...Там есть где машину поставить,а то давно в тех краях не была?![]()
Kolu4iy72, да ладно лоханулись. Может на вечернее пиво не хватало![]()
Динамика
Я тоже хочу на встречу) Правда я новичек тут, можно?
1. bori
2. Negash
3. 40in
5.Maks
7. Rebot_CV 50/50
8. narmer
9. Sovereign
10. Mihail_K
11. Acer?
12 МарияМария
МарияМария, конечно!
1. bori
2. Negash
3. 40in
5.Maks
7. Rebot_CV 50/50
8. narmer
9. Sovereign
10. Mihail_K
11. Acer?
12 МарияМария
13. ktotoff сильно скорее да чем нет
Динамика
МарияМария приветствую в теме
Спрошу конечно не по теме,но прошу понять.Остался без ББсобираюсь взять б/у варю.Москвичи,выручай те,состояние приличное,не дорогая.
Если есть предложения,попрошу написать в личку
Последний раз редактировалось Бабайка; 07.12.2012 в 19:58.
Бабайка моя продалась уже.
Кайласа насчёт парковки не знаю. Сам там не был. На разведку ж идём
Переношу список.
1. bori
2. Negash
3. 40in
5.Maks
7. Rebot_CV 50/50
8. narmer
9. Sovereign
10. Mihail_K
11. Acer?
12 МарияМария
13. ktotoff сильно скорее да чем нет
Последний раз редактировалось bori; 07.12.2012 в 20:22.