Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Я на готове
прям вот так вот? раздельно?
...я так понял, что кавотофф хотел сюда пойти:
Вкус мяса - ресторан, метро Савёловская, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 21, Москва — Яндекс.Карты
Moscow vape-кафе
Ага
Ресторан Вкус Мяса - Ресторан (Москва), Стейк-хаус, Ланч-Хаус
Отзывы в интернетах крайне разные
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Динамика
уже слепили, кста
Moscow vape-кафе
Superglucker![]()
Динамика
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Эй, народ!!!
Харэ по углам сидеть, харю наедать!!!
Вон, даже Хатей вернулся, а мы все бездомные.
Ktotoff, как разведка? Или еще не ходил? Не боись, тебя там никто не знает, ты ж ковотов, случь чё не опознают.
Всем привет, был в ту субботу в Сайгоне, все сменились и порции уже не те((
vladalen я не уверен, что на всей земле есть место, где натурально тоскуют по Сайгону
Сайгон был в нужное время в нужном месте, когда стабильно собирались большие тусы.
А сейчас что? Нет тус, и Сайгон под это дело сдулся.
Динамика
То есть пусть все мотают в Пиз-з-з-у?
Нет, я не согласен
Посидеть, даже небольшой компанией единомышленников - оно завсегда в кайф.
А я хочу вот в Бик Кау покушать. Но не доберусь никак
А ещё с удовольствием открыл для себя Золотой Дракон около трёх вокзалов. Несколько лет мимо него ходил на работу и вот, спустя лет пять или десять первый раз зашёл. Насчёт парения хз как там, правда(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
дык, может в кальян-баре каком? их щас в мск куча
если там кальян можно, то и парить подавно...
И чтобы там лагман какой-нибудь был! Вкусный, из баранины..
Так, пойду пообедаю, а то что-то об одном только мысли)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
на болотах обеденное время настало?![]()