AVK жаль ((
ktotoff и почему я ниудивлён?

AVK жаль ((
ktotoff и почему я ниудивлён?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon у меня первая суббота отпуска. Поэтому я в Леруа и на Каширский дворик ))
Динамика

ktotoff ну да. в леруа же на целый день надо. а ещё и каширка... боюсь субботы не хватит на всё.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

bori
сам то как, будешь?
давно не видались, соскучились жа![]()
**й, ****о и муравей!
Увы. Даблнемогу, в больнице лежу, и даже при всем желании даже на 20 минут заскочить не выйдет..

.а у меня билет в 16:хх 22 числа уже,купил... Очень хотел побывать конечно
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Я тоже "янисмагу"![]()

Может мини встреча в пятницу?)
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Очень хотелось бы, но никак. 22-го у жены ДР.

что-то день несмагунства

По прогнозам последние теплые выходные на этой неделе
спойлер

ну вот что с вами всеми делать? переносить на 29?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

diamon, ну я только за =) если все будет хорошо то 29ого я уже без определенного места работания =)

diamon Я тоже еле шевелюсь, спину застудил в понедельник....уже 2 дня передвигаюсь ракомсомневаюсь, что оклемаюсь к выходным, а если и оклемаюсь, поостерегусь куда либо идти.
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

22 свободен, а вот 29-го еду в Питер..
Я тоже не смогу.. Пичаль, тоска..