Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Блин, а я все пропустил, хотя вроде на форуме часто бываю...![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Я не пойду сегодня на выставку,вчера все посмотрел,так что где-то к часу приеду в сайгон
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

А что уже кто-то будет?)
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Мужики выручайте,если есть у кого запасные стекла для субтанка мини ,сможете принести на сходку чтобы я померил к голиаф у подойдет ли?
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
И если есть стекло от кракена захватите пожалуйста тоже
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Я буду ровно в 11.23 на Совке!
Уже не успеваю (
RYZH Сань, тогда Каю скажите, что у нас с 14 часов будет как всегда, чтобы имел ввиду нас. Если у бара столы будут заняты, то садитесь где можно малой группой, но Каю скажите, что нам нужны около бара. Путь освобождает к полвторому![]()
Динамика

RYZH хрен знает. Вчера кажись не звонил — устал очень. А сегодня я его еще не будил![]()
Динамика

RYZH, вот сюды можешь заглянуть, пока гуляешь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f119/t63672.html
Динамика

Krestikvsene я возьму тебе стекло от субтанка

ktotoff
Готово!
![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр