25-го.... так 25-го...... хотя могу и 18 и 25..... а может в субботу - микру?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
боюсь что там только мы вдвоём будем))))

ну, пару человек ещё, думаю, можно вытащить)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Я токма в воскресенье могу после 5-6 вечера
Натапано на яблоке

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Привет всем!
Подскажите, где на Юго-западной можно жижку купить, по цене жижи, а не чугунного моста?
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Нахожусь в РАГСе, времени нет куда-то ехать.![]()

Печально...
ТИпаТалк

Vo-blin на Кантемировской купить можно

bori, спасибо, посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Не, далеко. Так и к Гендосу можно сгонять, тем более уже был у него раньше.
![]()

Ко мне можно заехать, метро "Академическая"![]()

Спасибо, Harway! Отписал в ЛС.![]()

diamon С Днем Рождения, Диман, Желаю, чтоб детки радовали,
Зоинька не огорчала, и чтоб все было хорошо.....ждем шалыкинг
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Пы.Сы. Держи свой фэиндер при себе, под него просыпаться не классно![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Поздравлям! =)