Приветствую камрады. Клич таков-отлейте кто-нибудь чуть-чуть жижи от Дедка. Хочу заказать, да без пробы опасаюсь, так как не все табачки мне по нраву.

tOpOtUn отлил бы, если б былаНадо у Мишы запросить что - ли
![]()
bori
Сам Дедок говорит что пол Москвы на его жиже. И ни у кого нет)

А-а-а Нечистая!!!
Вот я так и знал. Жижи вы колдуете, и если вместе собираетесь - то только на на шабаш.
А про главного (bori) даже в храме предупреждают:
bori2.jpg

ыыыыы))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Боря - служитель сотоне???
Главное

vladalen я благославлённый на работу - мне свечи можно![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

bori когда очередной шабаш?
мож нано-микро в эту субботу?

Мужики ,я новичёк в этом деле ,но очень хочу бросить курить и начать паритьЗакупил вамо,клопа мини,тайфун жт и кайфуна.Дали первый раз попарить на корпоративчеке до НГ ,вроде понравилось... Живу в ВАО в Метрогородке и имею очень большое желание раздавить бутылочку с знающим человеком ,пообщаться и понять как-что правильно делать с моими железками (опробовать их) в живую .Может кто то согласится
или на общее мероприятие можно к вам вписаться ?
![]()

Alben живу на Октябрьском поле - ну явно не в МетрогородкеА вот на общее - приезжай - конечно научим