ура! навстречу приключениям!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я пока даже не знаю.
Сегодня так умотался, что просто ушел с работы вовремя, послав всех в пешее эротическое путешествие с проктологическим уклоном.
Завтра буду курировать с утра по телефону, и очень надеюсь что ехать не придется.
Но у меня в 15 часов за кофе должны приехать еще. Этим надо удружить однозначно.
Пока весь в надеждах. Да и заказиков камрады накидали уже пол вагона.
К тому же было желание соточки Мерка прикупить, но пока даже боюсь заказывать, ибо под вопросом
А надо?
Вроде не заказывал никто![]()
Медветь а огласи как про чай, если есть![]()
А лото все же будет.
На прошлый шабаш уважаемый Kuvalda передал 3 ББ, из коих я 2 верну. Не отдам "ватрушку" попиленную, уж больно вкусной оказаласьНу прижилась она у меня на кухне, как домашний девайс.
Но дабы восстановить статус кво, отдам сигелеевский мех-телескоп с нижней боковой кнопкой. Diamon его видел, не даст соврать, вполне так рабочий мех.
Если у кого-то сильные возражения - будите мою совесть![]()
Если у кого есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html захватите "на попробовать"![]()
А что тут возражать? Хороший мод в своей категории, незаслуженно забытый.
Имею и иногда пользую.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Там бочку надо, чтобы всем напопробовать
Тоже бы не отказался.
как председатель колхоза на нее - не доехала еще в Москву наша партия(
Притащу, наверное, совсем немного своей жидкости..
К сожалению не настоялась остальная..(
Не рассчитал я кол-во замеса, сегодня уехало 50 мл готовой, а новая оказалась совсем не тем, что я бы хотел людям предоставить)
4 фкуса привезу + деканга 2 бутылки для новичков/тех, кому понравицца.
Девушкам деканг за поцелуйчик.![]()
Последний раз редактировалось Far-Farimbush; 21.11.2014 в 21:38.
Чота я женьшеневки в меню нинашол!![]()
Тут был спам