так, списки начепятаны, всех ждем, всем рады!![]()

Bullterrier похвастаися седня?

О! dub3000-ыч, чо не в списке юля???![]()

dub3000 выходи из сумрака

На расстоянии 8 км от места проведения уже солнышко во всю грееттак что все должно быть щиииикаааАААаарно !
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ишь как шаман завертелся![]()
![]()

Уф....я все таки успел на последний до перерыва автобус. Ориентировочно подъеду к 15-00
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

ну в общем мы на 99% готовы. осталось только сырный соус, про который я забыл. а т.к. запасов сыра дома оказалось немного, то будет немного соуса из сыра маасдам )))
на всё про всё потрачено в районе 20тр, остатки на дозаписавшихся с утра закупали.
меню Зоя уже расписала, вручную это точно не утащить![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Диман, подскажи плиз, там имеет смысл проехать 1-2 остановки на транспорте и если да, то на каком?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Все, мы с младшим минут через 15 стартуем. Заброшу его к 15:00 на 1905 года и помчусь на Щукинскую. Надеюсь, в четыре-начале пятого буду на месте.

А в турьме ща ужиин, макароны (с)![]()
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 27.04.2013 в 15:43.
А на щуке мяса жруть![]()
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 27.04.2013 в 15:44.