Выехал. Буду к 16-30 17-00.
Выехал. Буду к 16-30 17-00.
Последний раз редактировалось M@estro; 09.02.2013 в 17:52.
Хех...печальна,да!Еду с супругой домой,хотел сначала ей ключи отдать и вернуться-но есть шанс,что по возвращению домой моя голова превратится в тыкву.Решил не рисковать.Чай не последний раз встречаемся.Рад был всех вас видеть!
Все. Я дома.
Всем, кто был на встрече, спасибо за офигительную компанию! Борису очередное большое человеческое за организацию мероприятия :beer:
Ну, что? Как я понимаю, встреча удалась? Молодцы!Фото будут?

Да, в кой то веки я вместо того что бы с фотиком бегать женшеневки попил, попарил, пообщался и даже бак тритона завести попробовал.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Тритон этот жесть конечно...

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

А кто впечатления выкладывать будет? Шабаш закончился. Да здравствует шабаш
Впечатления самые положительные!!! Все прошло просто отлично!!! Каждая встреча лучше предыдущей! Спасибо всем за приятную компанию!!!
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

встреча прошла на ура, как обычно! вьетам респект за женьшеневку, всем пришедшим за посещение, bori за организацию!!![]()
Сделай сам

40in тебе спасибо за организацию тоже. И за присутствие. Всем спасибо, что были на шабаше![]()

И мои пять копеек: Все было очень тепло и душевно! Спасибо за компанию, Боре - отдельное за организацию. Негаш - отдельно - очень рад был встрече! Андрей, рад знакомству! Всем - огромное спасибо за теплую встречу!![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Жив, цел, орел (с)
Отютения буду говорить как просплюсь) (ушел спать дальше))) )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ХАБА ШАБАШНИКИ![]()
Сколько народу то в итоге было?Maks не томи, выкладывай фхатафграфии
![]()

Встреча для меня значимая...По мимо прекрасно проведенного времени в приятной компании,я ещё и обучение по намотке генезиса прошла bori и барбаросс низкий поклон ,за знакомство с этим чудомМотала сама
,на неделе должен прийти мой первый генезис,буду пытатся повторить дома ,без подсказок,потом отпишусь....
Отдельная благодарность vgerasim за кайфушу,уже говорила ,но не перестану повторять с твоими намотками я сама не скоро победЮ кайфушу,так как рука не поднимается их снимать,ну оооочень вкусно
))))
Потом ещё кто-то,простите не узнала ник показал мне намотку на бамбуке,вкусно тоже дриппую с удовольствием.)))
Ой...Ещё 40in за кувшинчик отдельно,очень он мя порадовал))))И за подарочек к заказу...теперь таскать огромные отвёртки не надо...супер!Пасиба)
Уф...по технической части всё...
А так ВСЕМ огромное спасибо за замечательно проведенное время!
P/S
Ещё забыла!Меня очень тронула заботливость человека,который увидел мои страдания по поводу водички для замеса и принёс на встречу))))Спасибо ещё раз!![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 10.02.2013 в 17:30.