eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 175 из 1167 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 23339

Тема: Московский шабаш.

Новичок Аватар для CooK
    Цитата Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
    Я согласен мечтать о чём то великом. Только iMac сначала дайте -)))
    Как бывший сотрудник сервиса по ремонту ноутов\баребонов и моноблоков я всё никак в толк не возьму вот нафига людям этот "i-.....". Ну ладно секты у всех свои, а реклама и маркетинг у секты "имени пресвятейшего Джобса и звёздчато-лолосатого флага" очень сильны.
    Но никогда не понимал нафига люди покупают изначално ущербные моноблоки и баребоны (да ай-мак тоже моноблок и с технической, термической и компоновочной точки зрения точно так же ущербен как и любой другой). А главное если ремнот обычного моноблока в причнципе довольно прост, то ремонт й-мака ВСЕГДА! СОВСЕМ ВСЕГДА! стоит минимум в 2-5 раз больше, потому, что они хотели сделать красиво, а "надёжно и практично" было не так важно. Отсюда совет: хотите минимализма, их есть у меня. За 25к рублей собирается полноценный, но компактный компьютер с нормальным охлаждением (по характеристикам он будет на уровне или даже выше й-мака) В систему ставится маленкая железячка, производимая в германии и стоящая 100 евро, которая будет говорить MacOS, что это самый что ни есть настоящий мак, а ни разу не PersonalComputer . Ставится совершенно легальная и стабильная макось, купленная хоть в Ресторе. Никаких плясок с бубном никакого хакинтоша =) А комп при этом убирается в шкаф и коннектится к монитору либо через wireless HD, либо простым HDMIкабелем, длинной до 10м. Клава, мышь беспроводные, для полного феншуя дополняем активным хабом USB3 и получаем "монитор без никто" на столе, причём нормальный тоненький монитор, а не моноблочное чудище
    Готовлю еду, снимаю видео. Тема на форуме, Канал на YouTube

Железяки  

Пользователь Аватар для Glaicer
    ну ща начнется...

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Даёшь холивару!!!

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Новичок Аватар для CooK
    Да, а я как обычно всё проспал =(
    А когда следующие посиделки намечаются?

Железяки  

Пользователь Аватар для Glaicer
    Цитата Сообщение от CooK Посмотреть сообщение
    А когда следующие посиделки намечаются?
    Конец января-начало февраля. Точной даты пока нет

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Новичок Аватар для CooK
    Хорошо бы до 5го успеть, а то я на 2 недели на Кубу срулю, заказов на сигары от парильщиков набрать не успею .

Железяки  

Гуру Аватар для Superglucker
    Как бывший сотрудник сервиса
    …пережил в лесах средней полосы ЕТР несостоявшийся конец света и месяц Вдрабадан?

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    заказов на сигары от парильщиков набрать не успею .
    ну ты это самое, записывай заранее))) мне можно и саг и кубинского рома xD
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь Аватар для Sovereign
    уважаемый CooK, а для чего разухабистые танцы с бубном - "сделать как мак, но не мак", коли имеет место такая нелюбовь к продукции Apple? Кстати, вы не поверите, за 5 лет использования телефонов и компьютерной техники Apple ремонт не понадобился ни единого раза ни одному устройству. Я не причисляю себя к фанатам, меня действительно устраивает качество. Посмею предположить, что большинство тех, кто покупает i-..., со мной согласятся.

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Даёшь холивару!!!

Холивару не будет, господа. У нас толерантность.
    спойлер  

Гуру Аватар для Maks
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    Конец января-начало февраля. Точной даты пока нет
    Торопится не нужно я пока в отъезде
    нычка мёртвого хомяка  
    иногда починяю вари .больничка закрывается из за отсутствия нужных запчастей
    начинается раскулачивание нычки хомяка .вопросы в личку

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Эххх...меня скорее всего в Москве не будет.Хочу куда-нито слетать недельки на две погреть пузико,пока в отпуске.Посмотрим,какую премию заплатят-может всё ограничится банальным Египтом.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Новичок Аватар для CooK
    Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    уважаемый CooK, а для чего разухабистые танцы с бубном - "сделать как мак, но не мак", коли имеет место такая нелюбовь к продукции Apple? Кстати, вы не поверите, за 5 лет использования телефонов и компьютерной техники Apple ремонт не понадобился ни единого раза ни одному устройству. Я не причисляю себя к фанатам, меня действительно устраивает качество. Посмею предположить, что большинство тех, кто покупает i-..., со мной согласятся.
    Да всё до безобразия просто, холивару действительно не быть, вот ещё иза каких то железяк... Зачем это надо? Всё просто:
    1. Полная свобода в выборе системы, хоть как у меня 4 штуки (Эппл для работы со звуком и видео, иногда с графикой, FreeBSD для работы, Винда, как основная домашня система и чудо-юдо сборка на Ubuntu которая работает в режиме умный дом + медиа-центр, со смартфоном по "вай-вай" качестве пульта)
    2. ЦЕНА! iMac 27' c i5, 8гб памяти и ноутбучной видеокартой GTX660M (которая проигрывает настольной версии GTX650 на 15-20 стоит больше 100к иппануццо можно настольник с тем же процом 16гб памяти, хардом на 2тб+128гб SSD (под ситемы и софт) + монитор 27" от Dell с более высоким разрешением + WirelessHD модуль и рессивер = 60к (на оставшиеся 40к можно купить самсовый телевизор со встроеным модулем WirelessHD и получить полную коммутацию видеосигнала без проводов, а можно их тупо пропить/проесть/про.. потратить на есиги)
    3. Гибкость системы, через пару лет тебе не надо идти за новым й-маком за очередные over9000 денег, достаточно поменять видеокарту и вентиляторы и может быть добавить ещё один хард и оперативки, нынешних процов хватит лет на 5 ещё =)
    4. Поднимать на маке систему "умный дом" это вообще АДЪ! (несмотря на их хвалёную интеграцию)

А в целом мне мак нравится. Он красив, удобен и прост для обычного не "придвинутого по голове" пользователя. Но я не люблю когда меня нагло обманывают и пытаются впарить вещи по цене в 1.5-2 раза выше реальной.

Из продукции Apple обладаю только стареньким iPod Classic, затюненым до неузнаваемости (Цельнофрезерованый герметичный корпус, SSD на 256гб вместо харда на 60, аккум увеличенной в 2 раза ёмкости, модифицированный звуквой тракт и кастомная прошивка (Rockbox), которая не требует наличия грёбанного айтюнса (этот да, он меня просто бесит) и читает файлы формата FLAC, APE и иже с ними) В итоге получился зверёк по размеру чуть толще оригинала, но неубиваемый, живущий на одной зарядке по 2 недели (при использовании каждый день) и замечательно цепляющийся в док под iPod в машине

P.S. И не над приводить довод, что мол хочешь, но не можешь, ибо могу, но 2 цены за бренд переплачивать не готов. Да и просто люблю практичные вещи.

PEACE!

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    …пережил в лесах средней полосы ЕТР несостоявшийся конец света и месяц Вдрабадан?
    Ну дык 2 недели пили-гуляли, потом решили что БП наступил (когда на новый год салют за артиллерию приняли ) и продолжали это делать аж до 7го числа

А если серъёзно, хорошо тогда на охоту съездили, в баньке попарились, кабанчика погрызли. А 31,1 6и7 я провёл на работе, смены так выпали =( Да и вообще запара была не до форума было.

Железяки  

Гуру Аватар для ktotoff
    CooK, это потому что ты умеешь дистанцироваться от второстепенного и расставлять приоритеты: тут играем, тут не играем, тут селедку заворачивали. Многие не умеют и считают, что стоит потратить сто косарей на аймак, как сразу начнет творицца волшебство. Притом, что задачи все исключительно вокруг серфинга и MS Office. У меня вокруг таких примеров полно и примерно 80% огрысколюбов мучаются со своими огрысками больше, чем получают эстетического удовольствия от слик-энд-секси. Те кто не мучается, знают почему они любят огрыски и их задачи НИКОГДА не выходят за рамки экосистемы.
    У меня дома приблизительно схожая инфраструктура, за исключением убунты — фря рулит
    Динамика  

Гуру Куратор темы Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Началось измерение сами знаете чего. А никто не дошел до того, что надоело ходить и апгрейдить систему, перустанавливать софт и всё такое. Огрызка просто работает. А если не работает, то у меня гарантия ещё 2 года- мне по барабану
    Насчёт встречи предлагайте дату не позже 10 февраля. Хотя можно приколоться и встретить ещё раз нг по восточному 14

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    Началось измерение сами знаете чего. А никто не дошел до того, что надоело ходить и апгрейдить систему, перустанавливать софт и всё такое. Огрызка просто работает. А если не работает, то у меня гарантия ещё 2 года- мне по барабану
    Да я тоже ничего не апгрейдю — оно просто работает. Просто раз в три-четыре года покупаю новый и усе
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.01.2013 в 00:57.
    Динамика  

Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Просто раз в три-четыре года покупаю новый и усе
    вот она истина!

хомячинг  

Гуру Аватар для ktotoff
    вот она истина!
    Но мы с тобой шурали не гоняем по экрану. Кто гоняет — у них жызнь веселей в плане перманентного наращивания мощей.
    Динамика  

Записей в дневнике
    14
    ktotoff а смысл по экрану гонять? Расслабиться то по другому можно

хомячинг  

Гуру Аватар для ktotoff
    а смысл по экрану гонять? Расслабиться то по другому можно
    вот она истина!
    Аминь!
    Динамика  

Гуру Аватар для Mihail_K
    В общем заканчивайте базар ни о чем. Каждый сам выбирает что ему по душе, по карману, по потребности.
    Не надо лезть с советом там где его не просили.
    Зачем нужны нападки на владельцев техники Apple ? Ну нравится она, устраивает, зачем нападать ? Почему не напасть на тех кто в азбуке вкуса еду покупает ? Или тех кто одежду брендированную носит ? Что Вам плохого сделали ?
    Мне нравится техника эппл. Но я не лезу к вам, не ору что всё остальное отстой и т.д. Так и вы не лезте. Уважайте выбор других.

Во всём прошу винить тапок на пульте...

Страница 175 из 1167 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... ПоследняяПоследняя