Kolu4iy72, я не брал... а как вообще так получилось? просто со стола исчез?
Kolu4iy72, я не брал... а как вообще так получилось? просто со стола исчез?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Последний раз редактировалось homka94; 27.11.2016 в 04:30.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

фи, нам электрикам не понять вашей боли, вам нашей
Хошь удивлю? Это Саваж XL
спойлер
Рычаги моей конструкции, батарейные боксы тоже... да вообще там от оригинала только булки и рулевая
- - - Добавлено - - -
Kolu4iy72, блин, ну это реально гадство... В принципе морды лица все Борей, точнее его зеркалкой, сосчитаны...
А патамушта!

А патамушта!
Мда, пьянство, распутство, моды пропадают..
смотрю весело у вас было))))) хвосты теряются..... (надеюсь утром как проспятся - вернутся к хозяину)
MolecularCat так работа не ушла на Федота,
Я что-то тебя не увидел
- - - Добавлено - - -
Kolu4iy72 всё уже забудь, вьетнамсы не возвращают, помница и у меня такое было на той годовщине
Толян)) живой))
Перед уходом, находясь в более менее трезвом здравии, помогал искать, на полу хвоста точно не было.. Колючий с ним от нас в сторону окна пересел и там вечер завершал..
Virgin555 я утром проснулся, и давай Марата искать , вроде бы договорились,что он ко мне едет, фигово будет если мы поехали вместе а добрался я один![]()
)) действительно фигово, но я думаю он все же в гостиницу, как собирался, уехал.. Да и в новой кепке его сложно потерять..