Кстати, я обратил внимание на цены на этом сигаретнике. Гм, даже в Юлмарте, в который можно приехать круглосуточно, и то дешевле. :)
Вид для печати
а здесь ещё дешевле Сервис для формирования заказов - Magazin123.ru
Надо смотреть... Что то может быть дороже, что то - дешевле. Немаловажная составляющая - прибавочная цена за доставку, удобство места выдачи заказов, скорость обработки заказа... Это тоже нужно учитывать. + ещё и дисконт. "На круг" может выходить и неплохо. В данном случае мой заказ на "сигаретнике (Атомайзер Joye eGo-T(Тип-А) LR (Черный)-1-390 руб., Картриджи для Joye eGo-T(Тип А), 5шт-1уп. (Черный)-150 руб) общей ценой мне встала в 639ru.
В целом конечно - согласен: необходим поиск, сравнение цен и условий. Так, на пример, на "сигаретнике" я больше уж точно жижи брать не буду.:)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Понятно, что, если я найду место, где цены будут ниже, я конечно "сменю поставщика";)
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
bock не знаю... не заметил:
Атомайзер eGo-T (420ru);
атомайзер для Joye eGo тип A, черный - 1 шт. купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт (430ru).
:)
В магазинах, очень удобная доставка, буквально 2, на 3-тий день забираешь посылку, а почтой России около 10 дней выходит, даже дольше.
Поживём - увидим... В принципе я уже понял "временной период" того, что закупил. На мой взгляд - приемлемо. Всё остальное - это уже из серии "развития" и "модернизации". При моём умеренном "аппетите" на электро-курение, должно всё уложиться в рассчитанный бюджет. Если хомяк заснёт, конечно..
Да я это уже понял... Но, пока, мне "самоваров - ректоров" :) Не надо.
да уже не пользуюсь ими акки раздал, ну дуалки лежат, гигант в упаковке... они уже никак не интересны, так память о начале процесса...
У меня Ego умерла второй раз (что-то с платкой), в коробке лежат карты Ego-C, парил их когда килька сломалась. Прям исплевался весь. ОА рулит:ok:
Не знаю. Вот.
LR: LR танкомайзер для Joye eGo-T Тип А, черный - 1 шт. купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юлмарт 350 р с форумной скидкой
Не LR: танкомайзер для Joye eGo-T Тип А, черный - 1 шт. купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юлмарт 350 р с форумной скидкой
И не стоит путать атомайзеры eGo и eGo-T.
kildushov а в чем там разница?
А меня очередной вопрос:)
Нужно ли (возможно ли) - промывать вот эту штуку?
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Почему спрашиваю - на форуме натыкался на всякие советы КАК промывать атомайзеры. Подумал - а как на счет картомов?