Е-пакет не распространяется на акки
Вид для печати
Другая схема формирования маршрута, допустим морская перевозка или международная ЖД перевозка. Формируется не посылками от ЦПО региона, а контейнерами до порта или таможенного терминала. Срочность никакущая. Причем контейнер могут переукомплектовывать по нескольку раз. Там вообще очень запутанная система. Тебе в треке пишет покинуло такое-то место, потом пришло опять в него. А по факту перемещения внутри зоны сортировки или порта, как то так.
Причем почтовые корабли могут неделю на рейде стоять, а потом "малым плаванием" а то и вообще "прибрежным" с обязательным рейдом вблизи крупных и не очень почтовых узлов, поскольку прибрежка еще и обеспечивает почтовое сообщение внутри страны. Стало на рейд, а погода не позволяет провести срочную выгрузку-погрузку, ждем-с, и так далее...
ЖД тоже не всегда скоростными составами ходит... Плюс сортировки, переформирования составов и тп...
Отсюда и сроки такие(((
Дмитрий Павлов Во как всё расписал:nice::)
:popcorn:
FritZz Неужели сказать нечего? Попкорн вреден :D
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
blindnick Тапки для ссанья? :D
Блин хотел взять силвера,а теперь это хочу Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35.00 and Free Shipping| GearBest.com
Ну так новее же,а ваты у меня и так дофига:D
FritZz Тоже его хочу:aga:
Практически усовершенствованная Аква. Только подожду, пока на фасте появится. Надеюсь дешевле будет;)
Да и так вроде скидка уже неплохая,недавно 1800 был.
FritZz А на Лягушке вроде дешевле? Не...?
Невидел
Alexnorg Ну Гирбест тоже не фонтан:D