спойлер
Вид для печати
Всем привет! :hello:
shvepsss
Дождя больше не будет, я зонтик взял! :D
приветы всем. погодка, действительно, сошла с ума... весь день мучаюсь с головной болью...
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
вижу у нас представитель есмоука в теме есть) дружище, вы бы хоть немного проводили обучение персонала на точках. ну чтобы они знали, что продают. я вот в этом деле еще совсем зеленый, и порой мне нужно посоветоваться с кем-то. прихожу, спрашиваю, слышу ответ "весь товар на витринах. вибирайте". грустьпичалька=( а так яб старбазз блу мист запробовал бы) и если от кальянной темы не отличается, то взял бы себе пузырек)
вы и действительно "совсем зеленый", если не знаете, что советоваться с продавцом нельзя ни в коем случае, т.к. он заинтересован (порой и финансово) в продаже залежавшегося товара, а ходовой товар покупатели и сами отлично разберут...
кстате, на какой точке швепса с вами так поступили?
А у меня на точке его нет. И если честно, пока не попробовал у них ни одного стоящего вкуса. Погоди немного, партия нашей жидкости разливается, на каждой точке будет набор для дегустаций, стой пари на дрипке и выбирай) Если уж очень очень хочется, давай откроем его тебе, попрошу в Нижнем =)
Для меня форумные ребята в приоритете, так что любой разумный каприз принимается)
Это глупость... Все что залеживается, мы разыгрываем. В рознице эл. сигарет выгодно продавать качественный товар, чтоб человек не чувствовал себя обманутым и пришел к нам за жидкостью, новым испарителем и так далее. У продавцов нет планов по продажам устаревшего товара, никаких бонусов. Есть только проценты от продаж, и продавец, чисто теоретически попытается продать дорогой товар, но это везде, господа, это их зарплата))
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Опять пришлешь мне свой телефон в Л.С а потом загасишь ?) Адрес в личку, отправлю почтой, или самовывоз.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Кстати, да, на какой точке у нас продавцы такие? Будем уделять внимание обучению)
было дело в шоколаде. все, кто посещает встречи, точку эту видели. я зашел, спросил про жижи. хотел найти трешку какую-нибудь. ответ-все на витрине. прям как в душу плюнули(
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
на счет дегустации-как куплю таки себе субокс, так и приду тестить)
Инфа сотка, что наша сеть исключение, никаких привилегий для продавца, продавшего залежалый товар, нет.
ТЦ «Республика» пл. Революции, 19.
Торговый автомат «eSmok - электронные сигареты» (Цокольный этаж).
(с 9:00-22:00 без обеда и выходных дней
У меня нет доступа к вендингу) Попробуй еще раз)
Адреса Магазинов в интернет-магазине eSmok.ru
Я в среду еду забирать партию, развозить по точкам, давай я приятное с полезным совмещу и сообщу когда отвезу, ок?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Я попытаюсь организовать дегустационные стенды на всех точках, с мехмодом и дрипкой. Так что, можно придти просто так, но не ранее чем через неделю)
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Будем стараться исправить ситуацию. Приношу огромные извинения :xz:. И спасибо за пожелание.
извини, попутал, но гордеевский- те-же яйца, только в профильЦитата:
ТЦ «Республика» пл. Революции, 19.
Торговый автомат «eSmok - электронные сигареты» (Цокольный этаж).
(с 9:00-22:00 без обеда и выходных дней
ТЦ "Гордеевский" Гордеевская, 2
Магазин: «eSmok - электронные сигареты»
Продажа, демонстрация, дегустация. (с 9:00-20:00 без обеда и выходных дней))
да, конечно... (просто я работаю в парке1мая завтра-послезавтра, а где буду потом, тока Б-гу известно (как и в прошлый раз, собственно))
как раз для тебя привез - Kanger Subox Mini 50W , боксмод набор
респектую за адекватную реакцию) так может вы и вейп кафе организуете в НН?) и встречи бы там проводили, и закупались, если бы для форумских цена гуманная была...
с портала, да?) яб попробовал сначала это чудо техники) брать все равно не раньше августа буду. сам-то затестил? как тебе девайс?
Кот Чеширский ты пиши кому отвечашь,а то мне не понятно.