diman290480 да чет пока не совсем разобрался, как форум работает. ну или ТОР тупит :D сообщенька на счет субокса естессна тебе была
Вид для печати
diman290480 да чет пока не совсем разобрался, как форум работает. ну или ТОР тупит :D сообщенька на счет субокса естессна тебе была
Кот Чеширский нажимаешь на ник и пишешь.
или выделяешь часть текста и нажимаешь "Быстрая цитата" и отвечаешь на выделенное.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
оффлайн продажа и гуманная цена,вещи несовместимые.слишком много издержек получается.
вот инет продажа и низкие цены,это очень совместимые вещи.
С удовольствием бы сделал так. Но я этим буду заниматься, так как генеральный улетает в отпуск, как повернется день, как мы привоз будем оприходовать с продавцами, самому пока не известно, и времени у меня будет ровно день, еду на арендованной машине. Не заставляйте оправдываться, будет возможность, я и на встречи в шоколаде хотел бы приезжать...
Со второй минуты:aga:
https://youtu.be/Fk09Xflv5nI
Дык я ж не говорю что скрывал:D
Просто вижу там машины с рекламой разъезжають:)
Жена сказала,что там сегодня поставили памятник Петру и Февронье.Не вкурсе в честь чего?
В нашем парке каждый год празднуют и никаких эксцессов,а вот в других местах не знаю,да и не освещали нигде про какие то инциденты (стычки) на этом празднике. Так что ты жути то не нагоняй:D У нас не Москва и не Питер где народ шугается таких празднеств.
???
если ты про "любовь" таджиков к русским, то я в курсе (я с ними в их кругу и плов их ел, и водку с ними пил (хотя им и низзя))
а есть еще и какое-то их, чисто таджикское, отношение к "вышестоящим"
если ты меня оскорбить пытался, то у тебя не получилось
да, кстати, на этом празднике в парк был засран уразам-байрамирующими гораздо круче, чем на всех остальных праздниках... но и противоправных действий было гораздо меньше... парадокс? (или наоборот?)
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
я присутствовал:D
у президента группы компаний крышу снесло, кмк
Не оскорбить, а дать понять менталитет, но вижу бессмысленно
Поскольку понять человека вырванного из привычной среды в чуждый по культуре мир и иерархическую систему среднеазиатских народов можно лишь пожив там, а не распивая водку с отдельными представителями.
Эксцессов нет лишь по причине харам, запрета на противоправные действия во время празднования, нарушение которого карается и по линии диаспоры и по религиозной линии.
На счет засран: при вынесении разрешения на проведение массовых мероприятий в постановлении указывается кто, когда и за какой счет проводит уборку территории после окончания мероприятий, если в парке насрано и лежит какое-то время, ответственность несет организация ответственная за уборку. Разрешение для празднования мусульманских праздников всегда выдается с оговоркой о непривлечении участников к уборке, ибо на время празднования есть ограничения для верующих на некоторые виды деятельности (праздник традиционно длится от 3 дней до недели) и если уборку не осуществили жилхоз конторы, то по окончании празднества мы сами производим уборку.
Неделя, ребята, а деньги списаны из бюджета:xz:
убирается администрацией парка и никем не башляется (просто я в курсе)еще плевок? ладно, я опять утерся
хорошо, оставайся главным понимальщиком (можешь даже думать, что это понимание никому, кроме тебя, недоступно;))
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
в 220вольт есть такая фраза: "цена интернет-магазина, цены в магазинах могут отличаться"
Получил я таки бандерольку с халявной\выигранной лотошкой. Шло с конца апреля из Москвы :D На майские потерялась гдето у нас на Сортировочной....пока хай не поднял (Невры и у меня не жылезные :D), так бы и лежала....пылилась. Короче...скатавшись обратно в Москау...оказалась у меня.
Пришла там вата вот така Кто пробовал ? Говорят - супер...пупер....Натурал\Ориг инал...не клон :D Могу дать на попроб. Нать кому?
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...90&oe=5630399B
Жаль, что мы не 220 вольт ) Но я все прекрасно понимаю, и хочу, примерно, того же самого, что и вы. Но начальство правильно говорит, сообщество - не целевая аудитория покупателей. И в чем то он прав.
Большинство из нас сидит на самозамесах, кантал покупает у форумчан, парит девайсы купленные на фастече или у форумчан и продолжать можно до бесконечности.
Но я пытаюсь стереть эту грань и надеюсь получится, а для вас всех завести джусов заграничных и прочего уникального... В конце концов будете приходить, болтать, парить, дегустировать и щупать девайсы, которые хотите на фасте заказать) Или кантал потеряете и срочно к нам и т.д. Пытаюсь в общем, все будет, я занимаюсь этим всего недели три )