ВкЪ©, подредактировал)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
вообще если в яндексе поисать по этим двум словам - первая ссылка - вот
Вид для печати
ВкЪ©, подредактировал)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
вообще если в яндексе поисать по этим двум словам - первая ссылка - вот
kvl24 Володь, поздравляю с днём рождения. Здоровья и благополучия тебе и твоим близким.
Alexnorg, привет. Конспектируешь?
у кого днюха?
кого поздравляем?
ВкЪ©- Вoйник-Ваня ты совсем сбрендил?
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Давай всех сразу поздравим :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::congrats::congrats:
Что то я не соображу никак, наверное тупею :D Имеем основу 12мг/мл 10гр. В неё добавляем "нулёвку" 20гр. На выходе имеем основу 4мг/мл?
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Alexnorg,GrossFater,DimiDrol,диман79 :hello:
всем :hello:
и всех с днюхой!!! :D :D :D
я ужо на праздновался, прям как знал :D
а ещё установил жабометр, дык он мне сказал, что я 22т.р сьекономил... гуляй рванина!!! :dance: :dance: :dance:
JustSky, я пока в минусах по жабомеру) не считая расходов на жижу даже)
ёптиль, спойлер открыл)))) мне жаба позволила тока после 6мес купить ваню+кайфун. на егошках хватало 10мл на неделю, а щаззз 13-15 на день :D слава СП, СП слава :D
Пы.Сы. егоху взял аж за 1990р, вот как хотелось бросить аналог.ужозЗз
Пы.Сы.Сы. сегодня взял у лакроса зарядос xtar sp1. привёз его мне на советскую пл. по делам сваливал с магаза как я понял. большое ему спасибо. китай зарядки УГ!!!
я конечно понимаю что совершенству нет предела и надо к нему стремиться :D главное чтоб было БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!! :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
не, ну всё правильно 1 к 2 получается 4мг. где стоители едрён батон? ну или математики ;)
:hello: всем