mcboris, если-бы просто коробочка с вольтметром и сильноточной кнопкой- тогда да, а т.к. тама силовой ключ с приблудой, то- нафиг...
Вид для печати
mcboris, если-бы просто коробочка с вольтметром и сильноточной кнопкой- тогда да, а т.к. тама силовой ключ с приблудой, то- нафиг...
Ну хозяин барин, но подумай...
Я что то всё больше и больше присматриваюсь к этой фирме. Сначала они делали какие то "трансформер моды", а теперь за ум взялись, поняли что надо народу :). Вот сейчас на это коплю: Dovpo мини 50 Вт и это интересно: DOVPO Safe Link for Mechanical Mod
Но хотя там тоже электроника присутствует...
Всем :hello:
Чебурена или Генурашка..Хз
Все есть в соответствующей ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
Делают москвичи, те же, что и Колибри (Фефочка, странно, что имея птичку ты не знакома с Нектаром).
Приятный момент, что есть гарантия и любые проблемы они решают бесплатно (все пересылы за их счет).
To Иван ВкЪ:
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы он потек. У меня максимум сопливил пару раз от перелива (по собственной неаккуратности). Очень простой, удобный и универсальный девайс.
А на вкус и цвет, как известно.... На мой вкус, с моими намотками и на моей жиже - лучшее, что я пробовал.
В Нижнем точно есть еще пару человек с Нектаром, может они добавят чего.
Добрый вечер всем!
Всем :hello:
FritZz,ВкЪ©,DimiDrol,akm,kvl24,Max-nn, :hello:
Господа нижегородцы, на какой улице находится радиорынок?, в каком районе?
Умный чтоль? :D , :hello:
спасибо за инфу
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Обамовцы отдыхают:
http://www.youtube.com/watch?v=wED2le8d0OA
Alexnorg:hello:, добралось счастье и до нас? Когда к Димидролу планируешь заглянуть?
Я бы не советовал латунь. Она мало того темнеет, она ещё и привкус какой то нехороший даёт. Надо из рандоли делать (из неё ещё фиксы делали в Советские времена), но где же её взять... Или берилиевая бронза, но это тоже дифицит...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Ты хочешь сказать, что я пьян? или надо никотин в жиже понижать? :D