Но НО! это скорее подрядчики такие! :nicedevil:
Вид для печати
Пользователь, директор моего предприятия выражается почти так же. Он говорит, что мы все уроды и руки у нас из жопы растут. Он сам раньше был предсидателем колхоза и в итоге его разорил. Так кто урод жопарукий?
естественно он хочет чтоб всё было быстрее и в срок уложиться главное. по этому мелкие его подхалимы допускают вещи, с которыми я не раз сталкивался(строитель ИМХО), которые по качеству, ну вааааащпе просто нет слов(одни эмоции), а когда подхалимов этих мелких трясёшь и спрашиваешь: какого хера?!?! они грят: это нормально не парься ёпта, всё пучком. А потом на работяг это всё скидывают, ну или благо их как-то прикрывают чтоб все при своих оставались. всё это сугубо моё ИМХО. не раз просто сталкивался с подобным. Совершенству нет предела, но надо к нему стремиться. правда это себе дороже выходит :(
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
+100500
Это я читала))
вот так бывает..:donno:В теме видела..разглядывала..а в руках не держала..к тому же там путаница какая то..Я так поняла,что дрипки..А дрипка мне не нужна.
Так "нектар" это бак? Поделись впечатлениями:)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
это очень радует))
Всем доброго вечера:hello:
Дима79 , ну зачем ты так?
ВкЪ©, ты не устал ники менять?
кстати, твой нонешний ник нарушает правила форума, т.к. его невозможно произнести (пожалуй, модеру надо жалобу накатать)
Прячеться, а значит косяк за собой чувствует.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Пользователь:hello::hello::hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
:hello:
диман79, :hello:
143:hello:
так-то модер мне его и менял..
Господа-товарищи, выручайте!!! Сегодня накрылся медным тазом мой bec pro. Тепереча мучаюсь на Ване. Срочно нужно заказать с фасттеха вариватт. Кто сможет помочь всё сделать? Хочу заказать вот это: https://www.fasttech.com/products/30...wattage-vw-apv
Помогите плиз.
Кстати, спасибо всем за поздравления.
диман79 :hello:
ВкЪ©, Ваня как твоя линейка жидкостей? Кстати я тоже хочу замутить табачки аля хенд-мейд. Заказал 10 ароматов, буду колдовать. http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de...97aeaba502.gif