Бери в китае,всего то сорок с чем то зеленых президентов,недорого и 70W типа.
Вид для печати
Tilzit Да я не знаю. Просто сейчас очень большой выбор есть компактных модов по приемлемой цене. Тут главное смотреть на надёжность и качество платы. Взять типа на ДНА или ЗНА, либо от смоктеч.
kvl24 смотрел в сторону SMOK XPro M65 но почитав отзывы и посмотрев обзоры на ютубе передумал) а ipv вроде качество хорошее вот и думаю. Хотел все ipv2 взять а тут мини вторая...
Ну да, за сорок с небольшим бакинских нормльный мод на фасте можно взять.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Tilzit У меня smok bec pro. Весьма доволен. Никаких глюков и просадок. А xpro сделан вроде на той же плате. Хотя сейчас уже много клонов, а там х.з. Если брать xpro, то оригинал. Но тоже не думаю, что клон будет существенно хуже.
Интерессно как цены на фастеке прыгают. Два дня назад это стоило 15 баксов, а сейчас:$39.38 Phimis Variable Wattage VW Mechanical Mod - 1*18650 / 7-50W / wood at FastTech - Worldwide Free Shipping
С праздникос дорогие женщины и девушки! Счастья вам, здоровья и благополучия.
Продам Cloupor mini,Абсолютно новый, оригинальный. Фото скину в личку по приезду в город(через неделю). Доставка почтой россии,емс,возможна наложка(в общем об этом договоримся))Цена 2500, возможен торг.
P.s.как на счет замута лотереии?
Благодарю за поздравления
Первая от подушки отковырялася http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c...216f1d0ed1.gif
С праздником Вас, милые женщины!!!
Да)))только глаза продрала)))
С праздником девчонки!
Доброе, мальчики :):hello:
Спасибо за поздравления :kiss: Сегодня у вас хлопотный день,- дерзайте!:)