А смысл? Тебе ведь ничего не докажешь.
Вид для печати
Так, мужчины и барышни! Ставлю на голосование вопрос. Путем нечеловеческого напряжения скрытых резервов головного мозга и тщательного анализа ситуации в целом решено на стартовой странице разместить ознакомительный видеоролик. Подобран этот.
http://youtu.be/rtF1Fx_kowo
Красиво, хорошее разрешение и короткий. Голосуем за!
Можно просто самовыпилиться с форума и вообще ничего не читать. Вот еще, буковки на экране могут и настроение портить, а в интернете и нахрен послать.
А тебя, когда девушка просит, ты всегда это воспринимаешь как нечто сакральное?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Таймлапс - это всегда красиво и годно. Мне нравится.
Позовите уже мод2.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Хотя... Будет строить из себя мученника)
Не один - это два?) я каждый день мониторю первый пост из-за барахолки. Проверяю, редактирую. Вчера видео не было)
Форумчан столько не собирается:D
спойлер
Не переживай.если хочешь,я с тобой посрусь)))только мы вдвоём и никого больше брать не будем.наш срачь будет самым срачным на форуме и остальные будут нам завидовать и просится к нам,но му никого брать не будем.
Наш срачь войдёт в учебники как эталон срача.про нас будут слагать мифы и предания,рассказывать легенды.будут передавать из уст в уста о нас.люди начнут плакать от счастья,только услышав наши имена.
В нашу честь построят молильни по всему миру.перед нами будут поклонятся страны и континенты.да что там страны,нам будет поклонятся вся планета.весть про нас дойдёт до самых закоулков космоса.
Вся вселенная будет у твоих ног.
Ты хочешь этого? Скажи только одно слово.
Так я не барыжу:)
Так ты и читаешь еще плохо?! Видать жизнь зрение посадила!
Или из за нервов не прочел как написано? Ну тогда к психиатру или какой там врач нервные расстройства лечит;)
Забавно,НО твое мнение мне как то пох :D
Я бы огорчился если бы обо мне так сказал достойный человек, а так... только улыбнуло:D
Что то вроде этого я и ожидал от тебя:D
Если в кратце изложить твой пост то он звучит так "ребенок детсадовского возраста :toy: отвечает:-"Сам такой :hysterics::hysterics::hysterics:" :D
Спасибо, ты сделал мой день,теперь на все праздники настроение будет классное:great::dance::rofl::rofl::rofl:
Ну вот))) А весь хабар распродал)))
Трубочка меня радует,еще раз спасибо :nice:
Ну тут уж ничего не поделаешь,это клиника. И к тому же он думает,что высказывает всеобщее мнение.
Видимо корона уже ему уши прижала до поросячьего визга:D
А вообще, ну его нафиг))) Настроение он мне уже сделал, а в пустую время на него терять неохота:)
Дим,может ты подумал,что я понял про что-ты,но провоцирую :xz: Но я на самом деле не уловил мысль :(Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Павлов
Всем доброго утра и хорошего дня :hello:
И давайте ужо жить мирно:)
Не весь, отобрал у другана свою игрушку, а ему новая едет:)
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Не начем:)
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Похмелье прям на раз два проходит, если по пьяни паришь. Кстати на утро даже не хочется ни парить, ни похмеляться. Мысли в слух:)
чЁто сегодня по тише.... все свои эмоции растратили:D
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Пользователь, :hello:
Доброе всем ):hello:.. солнышко седня), новый день - новые заботы) .. ну его нах этот срач
Hmel:hello:
всем хайль!:hello: