а айпад не удобней? у меня был мини, потом купил айфон, а айпад продал, т.к. валялся без дела.
Вид для печати
Человек, смотавший дуалкойл из двух спиралек по 1,5 Ом, такой-же субомер, как человек согувший лом на 0,75 Ом?
:hello: Фсем драсте!
Я теперь эрловод.спойлер
Не ожидал его таким лёгким и приятным, и компактным. Представлял его на уровне тайфуна чуть полегче. Володя мне зарядил его сеткой. Вкусно. Но руки чесались самому. Снял сетку, продел вату пока. Так же вкусно, но по другому. Не течёт. Шумноват, но мне как-то пофиг. Сначала как фитиль поменял был в сомнениях - вдруг это хлюпы, протекает. А нет всё зашибись.
Володь, спасибо за встречу.
Дык, всякие тросы мотают аж из 0,05 проволок, пожалуйста - просчитывай и делай сабомную намотку. Всякие хитромудрые койлы из пяти разных видов проволоки мастерят - тоже сабом. А лом крутить в дрипку и школота умеет. КМК, гораздо важнее то, что ты ожидаешь получить от собранной тобой намотки.
GrossFater, тебе теперь код эрла см-нивел тетрис надобебен. Бокс некошерно
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
blindnick, ну нафиг. Я и так похожу.
Нужен совет!
Хочу продать Eleaf iStick 20W бывший в не регулярном пользовании с декабря четырнадцатого года т.к. есть другие моды. Проблема с продавливанием плюсового контакта решена,сопротивление не скачет,садятся любые баки в любой последовательности (раньше такое было не возможно т.к. у разных баков разная длинна коннектора на какие то доли и после одного бака с более длинным коннектором заставить работать другой с коротким было невозможно).Продать хочу с кожаным чехлом (ну фотки вроде все видали,некоторые и в живую видели). За сколько можно выставить на продажу или обмен так что б не за грубить?:)
Не понимаю. Такие бабки перплачивать за бренд apple.
Пользователь, там Макандр пробегал, днем еще печатал, а сейчас опять "чукча-читатель"))) Вот где грызться умеют:D