ага
Вид для печати
:hello:
А я поддерживаю все таки Фефочку!
Идя в любое кафе или офис и тд, вот такие "обсосы" дымят около дверей и в тамбурах. И после этого с чего вдруг мне не "попускать облака"?!
:Dхех..да по нему видно што музчина тока вчера приехал из крыжополя и даже не успел постричься и помыцо...да и для кого собстна?для гельминта бессисечного?:donno:ну да ладна...аборигены впервые в заведении...слышали где то што курить низзя..Ты бы видел ево рожу..-это не дым, а пар и я не курю, а он мне на сигу показывает-а это что?..ну что тут скажешь..ладно..надеюсь чаем они сегодня отравились))тьпху тьпху..много чести будет..
хватит..закроем тему...я уже успокоилась и больше не хочу обсуждать этих дегенератов.С админом поболтаю в понедельник и мы решим эту проблему
я этого и не говорил :):aga:, это точно от него :D
В harats пабе, на Варваке, если не сабомить, тож не против парения. Хотя, заведение, специфическое
Что эти ублюдки сочтут за слабость и повод наехать еще круче будучи уверенными в своей правоте.
Толерантность это слабость и не стоит уверять меня, что сильный должен прощать. И если перевести на религиозные рельсы и руководствоваться принципом "Ударили по правой щеке,подставь левую" то это не есть правильно. Я считаю так "Да воздастся вам по делам вашим", то бишь ударили по щеке, сломай челюсть обидчику. Мама всегда меня учила "Лучше не связывайся,отойди,будь умнее" (за что конечно ей благодарен),а жизнь научила "Бей по возможности первым и сильнее,на удар ответь двумя"! Я не призываю к насилию,но для категории "быдло-обсосов" тычок в кадык это лучшее обоснование их неправоты. Ну что поделаешь если у человека уровень интеллекта ниже чем уровень его наглости. Такое чмо в автобусе место пожилому человеку не уступит аргументируя, что все равны и он оплатил проезд и имеет право ехать с комфортом т.к. раньше задницу бросил на место. Насилие конечно не выход для слабой девушки, так что выход для девушки только один, послать и забыть,не стоят они того.