Дмитрий, в этом заведении очень высокие кресла.За спинкой этого кресла меня даже не видать.Кресла стоят спиной друг к другу, я пришла раньше и этих посетителей там еще не было. Когда они пришли, я даже не видела,т.к. сижу спиной к ним и им меня тоже не видно сидя за столиками.Тут дело принципа, а не неудобства.Он как холоп безмозглый ткнул в плечо и приказал не дымить,он даже не знал,что это пар и что у меня электронный парогенератор. Возможно я бы перестала парить если бы он как то по другому попросил.А тут какой вопрос-такой ответ. А к чему это все? Я хочу быть уверенна в своих действиях..могу ли я отстаивать своё и каковы последствия?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
была..но я была возмущена...мои глаза метали молнии и бомбы...я не сообразила даже..
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
да мне монописуально на их характеристики..дело принцыпа
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
я уже дома...а чай им я уже прокляла когда уходила))
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
хороший человек?который не в состоянии отличить дым от пара?достающий беднягу официантку жалобами?:donno:тогда я вапще святая
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
это чо?аккум? ннннада канешна!