да ни вапрос:) сразу в ящег и запихаем, который IT/банкир/геймер так ругает;)
Вид для печати
Всем привет :)
Мое мнение, что детям лучше как раз таки играть на приставках. Прививается, во-первых, хороший вкус. Во-вторых, формируется мнение что компьютер для работы, планшет для интернета. В-третьих меньше вероятности что ребенок заракует в доту или в танки, где все пк геймеры рано или поздно заканчивают.
Уточни, что ты имеешь в виду
Интерны - это оригинальный формат, франшизу не покупали. Хотя там есть заимствования из клиники и из хауза.Цитата:
Интерны сняли по аналогии Доктор Хаус
Еще я крестиком вышиваю.
Не стереотип, а порядок в голове. Я лично считаю что развитой пк гейминг в России стал таким исключительно из-за пиратсва и повального нищебродства. А все остальные аргументы вторичны.
Далее. Я понимаю, что игры они не очень образовывают. Но все-таки что наименьшее зло, казуалки имбецильные на планшетах, или AAA игры-блокбастеры, где есть история и вселенная.
Ты спрашиваешь есть ли у меня девкиты, или просто знаю ли я архитектуру, характеристики и ОС консолей?
твой порядок и есть стереотип, а твои якобы правильные размышления- лишь попытка навязать свой стереотип еще и мне
я спрашиваю, что ты можешь сказать о корректной работе mediaroom в xbox360 с взломанной защитой
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
гы-гы
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
что это?
Ничего я тебе не пытаюсь навязать - оставайся в жопе :) Я аргументировал свое мнение.
Ничего не могу сказать. Я даже не разу не видел mediaroom. И из вопроса не понятно хотя бы что ты там взламываешь - глинч это ли, есть ли фрибут. Но зато могу сказать как прекрасно работает (работал) XBMC (сейчас он Kodi называется) на моем дуалбуте. Хотя в этих заморочках нет никакого смысла, если ты купил эпплтв, к примеру :)
Нищеброд - человек, у которого нет денег, бедный. Нищебродство - бедность.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
В отдельном особняке на отдельном имении.
Да, проводов много. Особенно в этом плане Wii U достает. Там аж три розетки нужно. Жесткий диск, контроллер с экраном, сама приставка, и от всего ко всему идут провода. А, еще енсор сверху на телеке.
Щас тебе расскажут, что кинект можно подключить к компу и прыгать перед монитором :D
раньше мне казалось, что нищеброд, это человек, который ДУМАЕТ, что он бедный и поступает соответственно, даже не являясь таковым
тяжело тебе, наверное, если вокруг тебя еще появляются люди, не согласные с тобой:) переубедить- интеллекта и авторитета не хватает, а купить- денег... нищеброд ты короче, в ярчайшем его проявлении Нищеброд — Lurkmore
Лол, я так понимаю ты в каждом посте пытаешься прицепиться к моим словам :) Специально даже переспросил у меня кто такой нищеброд, чтобы подловить и выстроить свою мега-теорию :D
Лурк - это не истина в последней инстанции. Нищеброды есть и там в огромном количестве с большим желанием править статьи и разделять бедноту на категории.
Третьего дня общались с другом на тему денег и пришли к выводу, что если ты сию секунду не можешь потратить хотя бы пару сотен баксов по текущему курсу на свою прихоть, то живешь ты не так. Несчастный ты человек. И не надо мне тут сейчас говорить, что деньги все не решают и тд. Я этого и не имел в виду.
Всем :hello:
Зеркало чего? Это энциклопедия мемов, не более. Нельзя свою АГП основывать на лурке.
Не говорил я такого, и не подразумевал.
Очень странная практика строить всякие диагнозы, вешать ярлыки и проводить психологические анализы, основываясь на моем общении внутри этого форума. Я смотрю, ты этим часто промышляешь :) Себя я оцениваю про себя, а не вслух. Вслух пусть другие оценивают, у них и спрашивай. Это, если серьезно.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Мда? Ну, ок тогда. Пусть будет так :)
но это не мешает тебе вслух оценивать других, поэтому странно, что ты удивляешься встречной оценке
это был вопрос:) в конце строки я даже значёк поставил специальный, вопросительный
оставайся при своем мнении
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
я так не считаю (это про "не суть")